Каждый руководитель, каким бы социальным статусом он не обладал, сколько бы ему не было лет, каким бы бизнесом он не руководил – всё равно становится ребёнком-школьником – рад встречи с одноклассниками (участниками сборов), делится впечатлениями о каникулах (в нашем случае – производственными успехами) шалит…

 

Так и наши студенты, благодаря Летним учебным сборам Внутрикорпоративного университета МВА «UBCIbiza 2016», вновь почувствовали себя учениками. Среди них были и умудрённые опытом «старшеклассники», и «середнячки», и «первоклашки» - те, кто впервые попал на сборы по результатам Рейтингов «UBC Group».

Традиционное начало сборов – напутственное слово Президента «UBC Group» Игоря Гуменного, вручение символических студенческих билетов и программа сборов от бессменного завуча.

Костёр, право зажечь который получает коммерсант, совершивший прорыв – поднявшийся на максимальное количество пунктов в Рейтинге, в этот раз зажигал Роман Коровкин – коммерческий директор «UBC Service». Формирование отрядов случайным образом, коллективное придумывание названия, приветственных речёвок. Нет пределов полёту креатива!

Навеянный экстримтуром по Венгрии отряд «Лисапеды, им. Андрея Коротина», под командованием самого Андрея Коротина, отряд, неровно дышащий к представительницам прекрасного пола «Девочки ЗА», во главе с Главным Коммерсантом Александром Гуменным и отряд представителей альтернативной реальности «Покемоны», под бережливым управлением Игоря Бурдыленко.

Начало сборов – смех и шутки, а впереди – долгая неделя серъёзной работы и в команде, и по практической отработке изученных самостоятельно материалов, и во впитывании опыта успешных менеджеров!