Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам о начале нашего традиционного конкурса «Мисс UBC Group»! Каждый год в эти весенние месяцы, вот уже более 10 лет, мы выбираем самых обаятельных, привлекательных, обворожительных и, конечно, сексуальных сотрудниц нашего холдинга.

Это нелегкое время для наших мужчин. Они стоят перед трудным выбором, кто же эти прекрасные женщины которые будут достойны стать участницами конкурса красоты, обаяния и харизмы.

 

Итак, условия и этапы конкурса «Мисс UBC Group - 2017»!

 

1. Отборочный тур с 18 мая по 18 июня 2017 года.

На этом этапе определяется «Мисс структурного подразделения» - участница, набравшая максимальное количество голосов на своем предприятии.

Проводится по структурным подразделениям холдинга. В ходе голосования определяется по 5 участниц в каждом подразделении, набравших максимальное количество голосов, которые переходят в полуфинал конкурса!

Для того чтобы проголосовать за свою избранницу, Вам нужно только написать на листе бумаги ее фамилию, имя и опустить в «Ящик для голосования», который находится на проходной вашего подразделения или в Отделе кадров.  

 

2. Полуфинал конкурса с 18 по 30 июня 2017 года.

Участницы от каждого подразделения (по 5 человек), набравшие максимальное количество голосов в ходе первого отборочного тура, предоставляют в Дирекцию по управлению персоналом, лично или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - 2 своих фотографии (наиболее привлекательные, на их взгляд и отражающие все достоинства участницы). Эти фотографии вывешиваются на сайте компании и не заменяются в ходе голосования. Все сотрудники холдинга имеют возможность проголосовать за ту или иную понравившуюся участницу конкурса.

Голосование за красавиц производится на нашем корпоративном сайте со своего ПК. С одного компьютера возможно голосование только одного сотрудника и только за 3-х участниц. Если у Вас нет на рабочем месте ПК, то проголосовать вы можете письменно. Вам необходимо указать Ваши Ф.И.О., должность и номер участницы конкурса, за которую Вы голосуете, а так же поставить свою подпись и передать эти данные в Дирекцию по управлению персоналом.

Несмотря на большое количество поклонников наших Мисс, голосовать за участниц конкурса могут только сотрудники холдинга «UBC Group». Десять участниц, набравших максимальное количество голосов по голосованию на сайте, выходят в третий тур – Финал конкурса.

 

3. Финал конкурса будет проходить июле 2017 года.

Он будет проводиться в живописном уголке Харьковщины, на свежем воздухе. Участницам предстоит выполнить конкурсные задания, а рыцарям – подчеркнуть их шарм и неотразимость. В жюри будут как обычно незаурядные личности холдинга, обладатели Золотых Кружек, которые непредвзято определят победительниц в конкурсной программе! 10 финалисток традиционно приглашаются на «Президентский бал-маскарад».

На финал конкурса приглашаются обладатели знаков отличия «Пивных Кружек», «Скрипичных ключей» и сотрудники по личному приглашению Президента холдинга.

При проведении конкурса «Мисс UBC Group - 2017» оцениваются следующие качества кандидаток:

  • женский шарм, обаяние, внутреннее очарование, личная харизма, энергичность;
  • чувство юмора, находчивость, оригинальная манера самоподачи;
  • пластика, грация, умение в танце выразить себя.

 

Определение победительниц.

В Финале конкурса определяются 3 победительницы «Мисс UBC Group - 2017»: 1-е, 2-е и 3-е место.
Победительница, занявшая 1-е место, награждается туристической путевкой стоимостью 700 у.е.
Участницы, занявшие 2-е и 3-е места, награждаются ценными подарками, грамотами и аплодисментами зрителей.

 

«Мисс UBC Group - 2017» , помимо главного приза, получает право в течение года, до следующего конкурса посещать все мероприятия обладателей знаков.