Праздник Ивана-купала, Купальская ночь, Праздник любви!

Издавна в этот день людей тянуло на романтические и любовные приключения, причём непременно у воды, и непременно с первейшими красавицами округи.

Не стали и мы отставать от опыта своих предков, людей сведущих, и задались архисложнейшим вопросом: кто же она, Королева Красоты всей компании?!!

 

Кто же из участниц финала олицетворяет собой образец женственности, красоты, изысканности, сексуальности и очарования? Никогда простому человеку не в силах разрешить этот вопрос! Даже для известных экспертов - заядлых одиноких холостяков, из которых состояло наше жюри, он вызывал порою затруднение, а порой жёсткие дебаты: кто красивее: блондинки, или брюнетки? Именно такие холостяки устроили этот кастинг и пытались поймать ускользающую романтику!

ОЛЕНЕВОД БЕЛДЫЕВ – яркий последователь традиций жителей крайнего севера. Он всегда готов поделиться с ближним - своей бывшей женой, которая проживает за несколько тысяч километров от коммунальной квартиры. Правда, от любого ближнего он требует взаимного обмена, т.е. жены, проживающей по соседству. Постоянно вдохновенно, дурным голосом напевает: «увезу тебя я в тундру…»… многие девицы, проживающие в соседних квартирах, вначале верили его словам: алмазы Якутии и всё такое. Однако к третьему году его проживания в коммунальной квартире верить этому перестали и стали совместно устраивать ему тёмную и обламывать рога. Но он все равно верит в романтическую любовь и встречу со своей оленихой.

НИЧЕЙНЫЙ ДЕДУШКА – никто не может достоверно вспомнить, как он появился в квартире. Ввиду преклонного возраста, девушки не обижаются на его постоянные выходки (похлопывание по попе мимо проходящих девушек), воспринимают это как отеческие поглаживания. Однако, последнее время у них вызывает сильные опасения томик сочинений Маркиза де Сада, который ничейный дедушка постоянно держит в руках.

СТУДЕНТ ШУРИК – вечно спешащий, вечно озабоченный, вечно влюблённый и вечно голодный. Имеет любовниц на всех этажах дома, там же имеет и столовые, т.к. все его любовницы считают своим долгом его накормить. Но, как не стремителен Шурик в своих любовных связях, один раз и он попал впросак. Зайдя к очередной своей любовнице с яркой пачкой презервативов, он застал у неё в гостях ещё двух своих пассий. Его истошный крик, переходящий на ультразвук, во время полета из окна, слышал весь дом. Этот досадный случай сделал Шурика не только знаменитым, но и более осторожным.

ОТКИНУВШИЙСЯ ЗЭК – Свое криминальное прошлое он не скрывает, а даже наоборот. Хвастаясь своими ходками перед жильцами, он разжигает страстное сексуальное желание у хороших девочек, а они, как известно, любят плохих мальчиков. Песня «Владимирский централ» ежедневно звучит из его квартиры, но даже она не может заглушить страстные охи и ахи его очаровательных гостей.

НЕУДАЧЛИВЫЙ ФАРЦОВЩИК ИЗЯ – крупный бизнесмен и цеховик в прошлом. Дело для него было главным, раньше он с равнодушием смотрел на прекрасный пол, Но после визита ОБХСС ему пришлось провести некоторое время в местах не столь отдалённых. Там он понял, что жизнь – это не только бизнес, что в ней много и других удовольствий. Отсидел, вышел, поселился в коммуналке. После известных финансовых проблем он стал буквально гоняться за каждой юбкой, но «юбки» не часто отвечали взаимностью бедному еврею из перенаселенной коммуналки. Хотя иногда ему удавалось затащить к себе девушек приятной наружности.

ОСТАП БЕНДЕР – он и в Африке Остап Бендер! Толи чиновник, толи бизнесмен, толи воротила теневой экономики, никто не знает. Его видели здесь редко. Комнату снимал исключительно для плотских утех в компании девиц лёгкого поведения. Всё было хорошо, но в один прекрасный момент этот адрес стал известен его жене, Мадам Грицацуевой. С тех пор Ося живёт в этой комнате, безвылазно и безвыездно, ограничив свой круг утех местными красавицами коммунального полусвета.

 

Каждый конкурс – это праздник приятных событий!

И наш конкурс был наполнен такими событиями.

Перво-наперво награждались «Мисс - структурное подразделение».

Вот они - красавицы, за которых проголосовало большинство мужчин в их структурных подразделениях!

Антолик Оксана, Менеджер по VIP-клиентам, Мисс UBC Distribution

Еромченко Наталья, Менеджер по новым проектам, Мисс Центральный Офис

Елдыгина Анна, Бухгалтер, Мисс UBC Service

Колесник Оксана, Контролёр ОТК, Мисс UBC Promo

Мошуренко Таня, Официант, Мисс Старгород-Львов

Одинцова Оксана, Ведущий бухгалтер, Мисс UBC Cool

Португальская Мария, Декларант, Мисс UBC Cool В

Романовская Ольга, Зам. начальника ПДО, Мисс UBC Light

Рыбакова Валерия, Официант, Мисс Старгород-Харьков

Сапан Елена, Нач. АХО Центрального офиса, Мисс АХО

Семежа Кристина, Маркетолог, Мисс Старгород-Рига

Сидякина Марина, Экономист, Мисс UBC Engineering

 

 

Приятные мгновения, поцелуй розы и шампанское от Председателя Жюри, он же «Студент Шюрик», купание в овациях зала и следующий приятный этап! Приглашению на сцену «Финалисток Мисс UBC Group 2017»!

Это девушки-лидеры, харизматичные красавицы, набравшие большинство голосов при Интернет- голосовании в финале конкурса!

Абрамова Светлана, Менеджер по закупкам ресторан Старгород – Львов

Антолик Оксана, Менеджер по VIP-клиентам UBC Distribution

Гудзь Елена, Официант Старгород – Харьков

Колесник Оксана, Контролёр ОТК UBC Promo

Мошуренко Татьяна, Официант Старгород – Львов

Одинцова Оксана, Ведущий бухгалтер UBC Cool

Петрова Людмила, Инженер-технолог производства охлади-лей пива и напитков UBC Cool B

Португальская Мария, Декларант UBC Cool B

Рыбакова Валерия, Маркетолог Старгород – Харьков

Семежа Кристина, Маркетолог Старгород – Рига

Панчеха Екатерина, бухгалтер «UBC Towers-Light»

 

 

Переоблачение рыцарей и вот он – Первый конкурс - ВИЗИТКА! Каждая из участниц, совместно со своими кавалерами, группами поддержки и Значкистами в зале пытались наиболее ярко и необычно представить свой образ. Чего только нет в визитках наших красавиц! Это одновременно и театр, и спортивное шоу, и мюзикл, и балет, и вокал!