Разогрев зал и высокое жюри высокохудожественными и сексуальными визитками красавицы не остановились на достигнутом. Каждая красавица, как и её далёкая прародительница Ева, мечтает и всяческим искушает небезразличного ей кавалера. Наши конкурсантки пошли ещё дальше, включив всё своё очарование и ловкость в конкурсе «Яблоко Искушения»

 

 

Но и рыцари не остались в долгу перед своими красавицами! «Узнай Любимую». Причём у рыцарей были завязаны глаза, на руках - медицинские перчатки; а конкурсантки – в строгом защитном гардеробе. Но и это не помогло сдержать страсть и эмоции, бурлящие на конкурсе. Спор о том, кто красивее и ловчее, передался даже членам жюри!

 

Но, жизнь есть жизнь! И условия конкурса неумолимы: после короткого слова жюри наступает время сухих и неумолимых цифр – четыре участницы покидают конкурс, окунаясь в объятия зала и нежные воды бассейна.

После небольшого танцевального заплыва в бассейне настаёт время одного из самых зрелищных и самых сложных испытаний. «Танец со звёздами» – это одна из ключевых «фишек» нашего конкурса красоты! Одновременное соревнование и судей, и участниц! Именно в этом конкурсе стираются все грани, и зритель видит волнение и судьи, и участницы; ведь им приходится вместе выступать! А на подготовку образа, выбор музыки и репетицию даётся совсем мало времени!

В творческом экстазе слились Оленевод Белдыев и его долгожданная Олениха

 

Мадам Грицацуева наконец-то догнала своего Бендера

Ничейный Дедушка тряхнул стариной с Ничейной Бабушкой

 

Шурик потерял девственность в объятиях Женщины Вамп

 

Фарцовщик Изя поладил с Начальницей Столовой тётей Цилей, да так, что она потеряла свой парик

 

А Откинувшийся Зэк - окончательно откинулся со Старшеклассницей, да так и не смог прийти в себя

 

Праздник Ивана Купала всегда ассоциируется не только с водой, но и с народными обрядами, обычаями, традициями. «Венок Любви», следующее испытание, которое стояло перед нашими красавицами. Их нежные и умелые руки заставили, в буквальном смысле, расцвести папоротник из реквизита, и оставили далеко позади изделия высокой моды из международных показов. Но мало сплести венок, нужно ещё и попасть им именно в того, своего единственного избранника.

 

И вновь выбывает три участницы!

Вот они, уже практически победительницы! Страсти накаляются, победа всё ближе!

ОДЕНЬ ЛЮБИМУЮ и ЗАЩИТИ СВОЙ ОБРАЗ – традиционные финальные конкурсы Мисс UBC Group 2017!

 

Отгремели аплодисменты зрителей, проголосовало жюри и наступил самый волнительный момент!

ИНТРИГА!

Конкурсантки и группы поддержки замерли в предвкушении объявления победительниц…

Хотя, какое замерли! Страсти бурлят, группы поддержки неистовствуют, каждая группа стремится выразить поддержку именно своей кандидатки!

Зал гудит!

 

Вот они, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ «Мисс UBC Group 2017»!

1 место – Рыбакова Валерия, Маркетолог «Старгород – Харьков»

2 и 3 место поделили – Семежа Кристина, Маркетолог «Старгород – Рига» и Абрамова Светлана, Менеджер по закупкам ресторан «Старгород – Львов»

 

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!