Учебный процесс…. Дело серьезное! Нелегко грызть гранит науки, особенно летом, особенно, когда солнце и тепло. Но нам это под силу! Когда все начинают учиться (с 1 сентября) – мы уже заканчиваем.
Одновременно у нас работают 5 учебных групп. В этот раз мы продолжали изучать Agile и Scrum, актерское мастерство и оркестр.


Agile и Scrum нам преподавал Дмитрий Ефименко, профессионал своего дела. Он заставлял слушателей посмотреть на многие профессиональные вопросы под новым углом, задуматься над необходимостью работать по-новому, побуждал полюбить Agile и Scrum.

 


Оркестр – Александр Мельник (дирижер военного оркестра), наш бессменный маэстро, который учит нас не только великолепно барабанить, сливаясь в групповом барабанном экстазе, а так же петь хором, невзирая на отсутствие у некоторых и слуха, и голоса. И, надо сказать, ему и «студентам» это удается!

 


Вот уже более 10 лет, с нами работают лучшие режиссеры Харькова, обучая нас актерскому мастерству. Учимся мы, учатся и режиссеры экстремальной работе над спектаклями. Ведь для того, чтобы выпустить премьеру у них есть всего 7 часов и команда непрофессиональных актеров. Работают на пределе и режиссеры и актеры, чтобы на зачете по актерскому мастерству показать полноценный, качественный спектакль. Работаем в разных жанрах и с разным материалом. Но всегда неизменно – это успех и аплодисменты зрителей.