«Winter Party 2017» - встреча с легендой…

Мир непрерывно, с огромной скоростью, изменяется. А изменения в мире бизнеса вообще лавинообразны. С каждым мгновением скорость изменений только возрастает. Мы стремимся быть компанией, которая, как студент, находится в постоянном состоянии обучения и поиске новых смыслов и возможностей. Мы учимся всегда, везде и всему.

Живое общение с руководителями успешных компаний даёт нам возможность увидеть мир глазами другого человека и понять его уникальную точку зрения, перенять опыт, навыки и уникальную методику организации и управления процессом, для достижения конкретного осязаемого результата.

На этой сессии опытом с нами делились:

Константин Вайсман - Председатель Правления «ВТБ Украина».

Евгений Уткин - Президент и основатель KM Core (Квазар Микро). Forbes: ” Евгений Уткин инвестировал в молодые технологические компании больше, чем все остальные участники первой сотни Forbes вместе взятые. “

Сергей Францишко - Вице-президент по развитию бизнеса представительства MasterCard Europe в Украине, Молдове, Грузии, Туркменистане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане.

Надежда Васильева – «Майкрософт Украина».

 

 

«Winter Party 2017» - учебный процесс…

Тренинг оркестр

Командообразующие тренинги в «UBC Group» - это обучение командному взаимодействию на физиологическом уровне. Этому мы учимся у тех носителей профессий, в которых командное взаимодействие является естественным условием функционирования: командные виды спорта, хор, оркестр и т.п.

С этой целью мы играем на барабанах и поем в хоре… кроме того – это прекрасная возможность подготовить новые изюминки на наши выставки ! Мы постоянно усложняем программу, дополняем её отдельными элементами.

 

 

Тренинг актёрского мастерства

Неотъемлемая часть учебного процесса. Эти занятия учат нас психологической пластичности, заставляют любой ценой, «через не могу» достигать результата. Ведь от этого зависит результат работы всей группы. За 7 часов мы ставим 9 полноценных спектаклей, со знанием текстов и карты перемещений по сцене; с декорациями, костюмами и музыкой. За кулисами же происходит следующее…

 

 

Тренинг Scrum

Одной из ключевых тем в нашей учебной программе по прежнему остаётся достижение операционной эффективности, через применение технологий Agile и Scrum .

Под руководством грамотного, практикующего Scrum-мастера – технического директора компании «Партмоне» Дмитрия Ефименко, наши студенты имели возможность углубить свои знания по Scrum-методикам и практически отработать задания.