Снова лето и снова чемпионат UBC Group по футболу!

В бескомпромиссную борьбу включились команды: "Team Umbrellas", "УКснаб", "UBC Light", "UBC Engineering", "УКснаб-2", "Legion". Изначально также была готова играть команда Старгорода, но в последний момент "Старгород" дал отбой и на старт чемпионата вышли шесть команд.

 

Первый день турнира уверенное лидерство захватили "Team Umbrellas" и "УКснаб". Они уверенно, матч за матчем, обыгрывали своих соперников.

 

Фанаты "Team Umbrellas" показывали высший класс поддержки любимой команды. Тут были не только "кричалки" и подбадривания игроков с мест, но и  зажигательные танцы. В группу поддержки "Team Umbrellas" вошли не только девушки UBC Promo, но даже дети. Всё было весело и задорно.

 

Однако, ход событий круто изменился во второй день чемпионата, когда признанные фавориты турнира, команда "УКснаб", вдруг проиграли команде "UBC Light". Эта победа резко изменила турнирные расклады. У команды "UBC Light" появились шансы не только занять второе место, но и претендовать на главный приз турнира. Оставалось только выиграть у UBC Engineering и ждать результатов матча "Team Umbrellas" – "УКснаб". Вроде бы ничего сложного. Тем более, что "UBC Engineering" выходили на игру с "UBC Light" уставшими, после двух матчей подряд в одном из которых потерпели поражение.

 

Эта кажущаяся легкость будущей победы, вероятно, сыграла с командой "UBC Light" злую шутку. С самого начала "UBC Engineering" повела в счете и "UBC Light" пришлось отыгрываться. В какой-то момент "UBC Light", казалось, переломил ход встречи. Это произошло после того самого момента, когда директор "UBC Light" Андрей Чуприна лично бегал за мячом вылетевшим за пределы поля... ;). Но в футболе всё решает настрой команды на игру. В этой игре лучше настроились "UBC Engineering". В результате заслуженная победа "UBC Engineering".

 

Встреча "Team Umbrellas" и "УКснаб" также не обошлась без сюрпризов. Игроки "УКснаба" вкатили мяч в пустые ворота "Team Umbrellas" почти с центра поля, только лишь потому что вратарь, покинул ворота и помогал игрокам в поле. И если с другими командами этот тактический ход помогал создать численное преимущество на поле, то с опытным "УКснабом" этот номер не прошел. Нелепый гол и итог встречи: ничья 2:2.

 

А вообще, наш чемпионат – это всегда эмоции и страсти.

Не был исключением и этот чемпионат.

Но главное, что остается неизменным от чемпионата к чемпионату – это командный дух UBC.

 

1 место в этом году опять завоевала команда "Team Umbrellas", капитан Москвитин Геннадий, сборщик изделий 5р цеха №17 "UBC Promo".

2 место заняла команда "УКснаб", капитан Каленюк Антон, начальник производства металлообработка "УКснаб".

3 место заслуженно досталось команде "UBC Light", капитан Ряполов Евгений, заместитель главного технолога технологического отдела "UBC Light".

 

Были определены лучшие игроки турнира:

Лучшим игроком чемпионата назван Смецкий Виталий  (команда "УКснаб"), старший кладовщик "УКснаб". 

Лучший вратарь – Пирогов Дмитрий (команда "Team Umbrellas"), подсобный рабочий цеха № 17 "UBC Promo".

Лучший защитник – Ряполов Евгений (команда "UBC Light"), начальник технологического отдела "UBC Light".

Лучший нападающий – Науменко Александр (команда "УКснаб"), оператор станков с ЧПУ 2р. "УКснаб".

Решением судейской коллегии лучшей командой болельщиков была признана группа поддержки "Team Umbrellas".

 

По окончании чемпионата победителей и лучших игроков поздравили и наградили операционный директор "УКснаб" Александр Донец и директор "UBC Light" Андрей Чуприна.

 

Поздравляем чемпионов с заслуженной победой, а всех участников Чемпионата благодарим за проявленную волю и спортивный азарт!