Мисс UBC Group 2018

Конкурс Мисс UBC Group в этом году был какой-то особенный!

Ажиотаж и борьба между конкурсантками начался задолго до финала и - продолжался вплоть до объявления победительницы. Особенной и необычной была и погода, то буря с молниями вначале, то ласкающий бриз, и место проведение с огромным бассейном, и ПИВО, не какое-нибудь, а самое настоящее - Старгородское! В общем, весь передовой бомонд компании был готов к решению важнейшего вопроса – кто же она, олицетворяющая собой эталон женской красоты холдинга в 2018 год? Разносторонность и многообразность образов финалисток, их шарм, изысканность и неповторимость, многократно усложняла эту задачу!

 

 

ТЁТЯ ИЗ БРАЗИЛИИ – из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тётя». Заезжий бродяга, склонный к трансвестизму, мошенник-гастролёр, выступающий под личиной, миллионерши донны Розы д’Альвадорез, вдовы дона Педро из Бразилии, где «много-много диких обезьян». Тетя из Бразилии любит молодых и красивых девушек, но меркантильно охмуряет старых и увядших меллиардеров.

 

 

АФОНЯ – из одноимённого фильма. Находящийся в постоянном творческом поиске теоретик любви, классический Сантехник - дружественный союз алкоголика и вымогателя. При внешней брутальности – чувствительный и меланхоличный, в мечтах видит семейную идиллию. И, его мечтам, провидение позволило осуществиться…

 

 

СЕМЁН СЕМЁНЫЧ – в Советском Союзе секса не было... а у Семён Семёныча - был всегда, со многими и регулярный. В отличие от Афони – матёрый практик! За внешностью примерного отца семейства и подкаблучника скрывается циничный ловелас, склонный к беспорядочным связям, неважно с кем и где. Любимая фраза: «руссо-туристо облико мОРАЛЕ»

 

 

ТРУС (Вицын) – нервный, сентиментальный и слабовольный ипохондрик. Интеллигент до мозга костей, начитанный и обладающий богатой фантазией любитель конспектов и библиотек. Без труда способен разобрать причудливый внутренний мир прекрасного пола, который они сами порой не понимают.

 

 

БАЛБЕС (Никулин) – оптимистичный и жизнерадостный, смешливый и развязный любитель выпить, обладатель легко краснеющего носа, способный с полуморгания располагать к себе и красавиц, и строгих вдовушек. Сколько их у него перебывало - история умалчивает.

 

 

ГРАФ КАЛИОСТРО – типичный аналитик, под сухой личиной которого скрывается пылкий любовник. Первый и единственный, кто сумел математической моделью описать любовный процесс и вывел универсальную формулу любви. Но, что-то в его эксперименте пошло не так, ибо финал был тяжек! От большинства возлюбленных вынужден спасаться бегством.

 

 

ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ – отечественный аналог «Синей Бороды» и «Генриха 8». Любит всегда, везде и всех, правда только вначале… В выборе руководствуется первым впечатлением, которое иногда становится последним для его многочисленных возлюбленных. Властный деспот и сумасброд.

 

 

ШУРИК – вечный студент-изобретатель, внешне застенчивый, нелепый и не умеющий общаться с девушками, в действительности – законченный циник; хитрый, коварный и склонный к авантюризму. Под личиной чудаковатого и отзывчивого инженера-ловеласа скрывается изобретательный мастер выхода из множества переделок, в которые его загоняет его неуёмная сексуальная фантазия и множество одновременных связей.

 

 

 

Каждый конкурс – это праздник приятных событий!

И наш конкурс был наполнен такими событиями.

Перво-наперво награждались «Мисс - структурное подразделение».

Вот они - красавицы, за которых проголосовало большинство мужчин в их структурных подразделениях!

Антолик Оксана - Мисс UBC Logistics 

Буклерская Людмила - Мисс Центральный Офис

Горбунова Виктория - Мисс Финансовая служба

Гудзь Елена - Мисс Старгород Харьков

Доля Анастасия - Мисс UBC Light

Ищенко Татьяна - Мисс Security

Кваша Елена - Мисс Service

Кравчун Маргарита - Мисс Cool

Мудрик Кристина - Мисс Старгород Львов

Олейник Алла - Мисс Green Cool

Португальская Мария - Мисс Cool B

Провоторова Мария - Мисс Старгород Днепр

Чёрная Лариса - Мисс Engineering

Юркова Ирина - Мисс Promo

 

 

 

Приятные мгновения, поцелуй руки от Gрезидента «UBC Group», он же «Граф Калиостро» а уже неумолимое время несётся ко второму приятному моменту – приглашению на сцену «Финалисток Мисс UBC Group 2018»!

Это те девушки, которые собрали больше всего голосов в Интернет - голосовании в финале конкурса!

Антолик Оксана - Менеджер по сопровождению продаж UBC Logistics

Гельфенштейн Ольга - Специалист-аналитик по исследованию товарного рынка

Гудзь Елена - Официант Старгород Харьков

Доля Анастасия - Инженер-технолог UBC Light

Крамчанинова Алина - Администратор Старгород Харьков

Лапунько Алла - Официант Старгород Львов

Мудрик Кристина - Маркетолог Старгород Львов

Португальская Мария - Декларант отдела ВЭД UBC Cool B

Рыбальченко Алина - Слесарь-электромонтажник UBC Cool

Юркова Ирина - Ведущий бухгалтер отдел труда и заработной платы UBC Promо