Интрига продолжается, а с ней и чудесные моменты! Обычно, до последних конкурсов доходит только три участницы, в этот раз – ЧЕТЫРЕ! Страсти накалены до предела! Все предыдущие результаты голосований обнуляются и все участницы оказываются в РАВНЫХ условиях! Они уже победительницы, ведь из десяти их осталось всего четверо; но тем желаннее становится именно Первое Место!

 

Обычные конкурсы красоты проходят под эгидой «раздень красавицу», но мы – нестандартны и в таком деле, как Конкурс Красоты! Мы – одеваем Красавицу! Как, во что, с каким успехом – всё это ограничено исключительно конкурсным набором и полётом фантазии участницы. Итак, конкурс «Одень Любимую».

 

 

Мало красавицу одеть в наряд, которому точно нет аналогов и который сам по себе может стать вдохновляющим, для многих современных кутюрье! Теперь важно вжиться в образ, продемонстрировать свою неповторимость и органичность, а главное, убедить в исключительности строгое жюри.

 

 

И вот, долгожданный момент – через миг станет известно имя победительницы «Мисс UBC Group 2018»! Чудеса, сопровождавшие этот конкурс с самого начала продолжились и в финале.

В последнем конкурсе все четыре участницы набрали практически равное количество баллов, опережая друг друга только на ОДИН!!! Балл. Суровой комиссией Ценителей Прекрасного, неумолимыми Членами Жюри было принято решение объявить ЧЕТЫРЁХ!!! Победительниц!

4 место (67 баллов), досталось Рыбальченко Алине - Слесарю-электромонтажнику UBC Cool

3 место (68 баллов), досталось Антолик Оксане - Менеджеру по сопровождению продаж UBC Logistics

2 место (69 баллов) - Крамчаниновой Алине - Администратору Старгород Харьков

1 место (70 баллов) - Мудрик Кристине - Маркетологу Старгород-Львов

 

 

Поздравляем победительниц!