Работать вместе хорошо, а отдыхать еще лучше! Выходные, проведенные с любимыми коллегами – всегда весело и  незабываемо. Никакие  дождь и непогода не смогут омрачить радость коллективного отдыха.

Утро было солнечным и безоблачным. Вооружившись веслами  и отличным настроением Арматура двинулась в путь. Впереди нас ждали веселье и  яркие приключения.

Но погода решила испытать нас на прочность тучами и  дождем, но как известно у природы нет плохой погоды - мы  уверенно продолжали путь по реке.

Первый привал,  обед и волейбол под моросящим дождиком  –  отлично!  Главное   настроение!

Отдохнули и дальше в путь.

Остановка на ночлег, разбивка лагеря – это работа для слаженной команды - палатки выросли  как грибы после дождя. Лагерь разбит - можно  в полной мере наслаждаться природой.

Посиделки у костра, смешные и интересные рассказы из жизни друзей-сотрудников,  вкуснейший шашлык и  полевая каша – незаменимая составляющая  отдыха на природе.

Следующий день начался с зарядки. Размяли тело перед предстоящими физическими нагрузками. За проведение зарядки огромную благодарность хотелось бы выразить старшему инструктору Петровичу, который в свои 67 лет с легкостью стоит на руках. После зарядки все побежали купаться. После купания в реке, температура которой была выше температуры утреннего лесного воздуха, наступил долгожданный завтрак, на который подавали вкуснейшую уху - лучшее лекарство после ночных посиделок у костра. После завтрака -   сбор лагеря и отправляемся  в  путь.

Путь наш был долгим, но очень интересным. Пели песни, устраивали гонки на байдарках, останавливались на небольшие привалы, чтоб покупаться и понырять.

В самом конце всех ждал небольшой сюрприз от организаторов данного похода. Каждого из нас посвятили в «байдарочники» и раздали памятные награды и монетки, которые все бросили в воду через левое плечо, чтобы снова вернуться  в эти замечательные места.

Вот и окончился наш поход.

Как искатели приключений  и любители активного отдыха, мы нашли для себя здесь много интересного и получили огромное удовольствие от путешествия в красивейшие  места в  дружной компании!