И снова вместе!..

Учебные сборы!!!

Они традиционны и регулярны, но всегда непредсказуемы. У каждой встречи есть своя особенность, свое лицо, свои нововведения. Они каждый раз – новые. Команда спецназа UBC Group – готова к любым испытаниям, которые делают её еще более выносливой и активной.

Учебный процесс на этих сборах начался раньше самого начала учебного процесса J! Костру, торжественной линейке и формированию отрядов, которые обычно открывают учебные сборы, предшествовали презентации руководителей производств и бизнес-направлений, из выступлений которых каждый смог почерпнуть для себя что-то новое! А, поскольку марафон выступлений, начавшийся в 16.00, 25 августа, закончился около полуночи, его смело можно засчитывать за учебный день!

 

 

И вот, после выступлений и отшумевших оваций, наступает время официального открытия учебных сборов «UBCIbiza 2018»! В практически неизменный состав студентов, знающих друг друга не один год, всегда добавляются новые люди – те, кто выходит в Рейтингах своих бизнес-направлений на лидирующие позиции. А какой же студент без символичного студенческого билета !

 

 

Сборы начались, студенческие розданы и наступает время особого, почти мистического ритуала – время формирования отрядов! Это всегда торжественный и неповторимый момент! Мало быть просто приглашённым на сборы. Хотя это уже само по себе – честь для членов нашей команды, хочется ещё попасть в отряд с самыми близкими друзьями, а это, при «отрядной лотерее», довольно сложное задание!

Командиры формируемых отрядов до самого последнего момента не знали, кто же войдёт в их команду, с кем придется участвовать в конкурсах и готовить КВН!.. И вот - понёсся первый отрядный креатив, выразившийся в названиях отрядов и звучащих речёвках.

Отряды назвали себя так:

Игорь Бурдыленко – «Интернет Лопастей»,

Владимир Бут – «Дашины IT-оты»,

Виктор Кравченко – «Белоснежка и ТРИ Тохи».

 

 

И вот, когда отряды сформированы, названы и обменялись речёвками, наступает время следующего этапа: Торжественного Ритуала – Зажигание Костра. На наших сборах собираются сильнейшие сотрудники, но право зажечь костёр получают те из них, кто поднялся на максимальное число позиций в Рейтинге Коммерсантов, за последнее полугодие.

 

 

А дальше – круглосуточный учебный марафон!

 

Утренняя линейка

Марш отрядов, под импровизированный оркестр, смотр формы одежды, рапорты командиров отрядов начальнику лагеря Игорю Гуменному… Утренняя отрядная линейка – возможность взбодриться и обменяться речёвками, приветствиями, стихотворными замечаниями. Где же ещё, как не на утреннем построении, можно громогласно заявить о коллизиях лагерной жизни?!!