Любой праздник, даже такой сурово традиционный как День Машиностроителя мы празднуем по-своему!

Нет, конечно, была и официальная часть, с награждением лучших рабочих и ИТРовцев, множеством поздравлений, пышными грамотами и благодарностями, но изюминка нашего праздника не в этом!..

Кубок завода UBC Cool в г. Дергачи по КВН, где каждый сотрудник может и принять участие в написание сценария, и побыть режиссёром, и – конечно же выступить! Три основных направления производства: Холодильные Шкафы, Охладители и Закупки, три команды КВН, три разных подхода к освещению заводской жизни с юмором. Даже профессиональная команда КВН г. Харькова «Банковская» выступила всего лишь вне конкурса, «на разогреве»!

Можно долго описывать, как после первого конкурса и лидерства команды производства Холодильных Шкафов, другие отстали совсем на немного. Как, после долгой и упорной борьбы, победу в кубке вырвала команда Закупок. Но, в итоге – победила дружба! Ведь три команды – это три призовых места ;)!

И, как в любых соревнованиях, Первое место отмечается особо! Победителям этого сезона кубка КВН достался почётный приз – сертификат ресторана «Старгород»!