«UBC Group» - это, прежде всего, дистрибуционная компания, работающая в сегменте B2B (business to business).

  • Наши рыночные цели мы реализуем путем выстраивания эффективной системы прямых продаж.
  • Наша главная цель – полное и эффективное удовлетворение потребностей клиентов.
  • Свои услуги и товары мы предлагаем в максимально удобном для клиента формате.
  • Свои филиалы мы открываем с таким расчетом, чтобы клиент получил максимальный сервис.
  • Мы всегда стараемся предвосхищать пожелания клиента. Для клиента мы являемся супермаркетом услуг и товаров (товарных услуг), местом, где клиент в минимальный срок и по минимальной цене получит необходимые товары и услуги (товарные услуги).

 

1. «UBC Сool» - подразделение холдинга, которое занимается разработкой и производством холодильной техники для напитков и продуктов. Включает в себя завод в г. Дергачи, Харьковская обл., Украина.

«UBC Сool»:

  • №1 производитель охладителей в мире.
  • №1 производитель холодильных шкафов в Украине.
  • №2 производитель холодильных шкафов в Восточной Европе.

 

2. «UBC Promo» - подразделение холдинга, которое занимается разработкой и производством промоушен-материалов. Включает в себя завод PROMO в г.Харькове и завод в г. Дергачи.

«UBC Promo»:

  • №1 производитель промо-продукции в Восточной Европе.
  • №1 в мире производитель керамических колон для разлива пива.

 

3. «UBC Engineering» - ведущая в СНГ компания, предоставляющая монтажные и пуско-наладочные услуги в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

4. «UBC Armature» - ведущая в СНГ инжиниринговая компания в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. Занимается проектированием и инсталляцией оборудования и техпроцессов. Дистрибьюцией промышленной арматуры и расходных материалов.

 

5. «UBC Distribution» - компания, которая занимается продажами продуктов и услуг «UBC Group», а так же товаров и услуг других компаний по профилю специализации. Центральный офис «UBC Distribution» находится в г. Харькове. «UBC Distribution» имеет 26 филиалов на всех основных мировых рынках.

 

6. «UBC Service» - компания, которая занимается оказанием сервисных услуг, услуг реконструкции профессионального холодильного оборудования. «UBC Service» представлена Сервисными Департаментами в Украине, Казахстане, России и Беларуси.

«UBC Service»:

  • №1 в сервисе профессиональных холодильных шкафов в Украине.

 

7. «Stargorod» - Уникальная в СНГ и странах Балтии сеть пивоваренных ресторанов высокого класса, созданных по немецким и чешским традициям.

«Stargorod»:

  • Лауреат премии «Соль», как лучший пивоваренный ресторан в Украине, премии «Platinum Platter awards 2014», как самый популярный ресторан в странах Балтии.

 

Миссия « UBC Group » 

Мы - приоритетный поставщик лучших в мире продуктов и услуг (товарных услуг) ориентированный на клиентов.

Наша миссия отражает наше ключевое рыночное преимущество – умение продавать, донести товар до клиента, и, таким образом, удовлетворить потребности клиента.

Суть миссии – мы удовлетворяем потребности клиентов и в этом мы - лучшие в мире .

 

Cтратегия «UBC Group»

Стратегия – быстрая реакция на удовлетворение потребностей клиентов.

В основе стратегии лежит процесс постоянного обучения удовлетворению потребностей клиентов.

Целевая стратегия

Главная цель «UBC Group» - быть №1 на рынках нашего бизнеса.

 

Отношение к бизнесу (работе) в компании. Наша философия

Работа в компании - это увлекательная игра. Играя в детстве, мы увлекались, забывали даже про обеды и ужины. Наша цель добиться, чтобы наши сотрудники увлекались работой, как в детстве игрой. Успешный человек не считается со временем, играя (работая) он ловит кураж. Наша мечта, чтобы каждый работник на своем рабочем месте ловил кураж.

Мы ищем людей, которые способны отдаваться работе, увлекаться ею. Таким людям мы предоставим возможности для роста внутри компании и вместе с компанией. Таким людям мы предоставим максимум возможностей для самореализации. Мы ищем молодых, амбициозных, желающих изменить мир. Мы изменяем рынки, мы достигаем успеха по всему миру, мы лидеры. Мы ищем людей, которые хотят стать чемпионами мира в сфере своей деятельности.

Мы считаем, что бизнес должен приносить нечто большее, чем деньги. Он должен быть частью игры (работы), приносить удовлетворение, страсть, влечение, быть состоянием души. Компания имеет более широкие интересы, чем просто производство и продажа. Бизнес - это всего лишь часть нашей экспрессивной жизни, нашей игры.

Мы изменяем мир.

 

Элементы идентичности «UBC Group»

1. Люди (см. Знаки отличия )

2. Наша корпоративная культура включает в себя такие ценности как: новаторство, игра, веселье, развлечение, качество, сильная индивидуальность, бесшабашность. «UBC Group» - это стиль жизни с собственной позицией. Мы строим отношения с клиентами основываясь не только на функциональных, а, прежде всего, на эмоциональных выгодах.

Мы производим продукты мирового класса. Наши продукты - новаторство и лидерство. Следовательно, мы олицетворяем культурные ценности компании, ее традиции, а также ее сотрудников и клиентов. «UBC Group» - инновационная и креативная организация со своими ценностями и культурой.

 

3. Активы

«UBC Group» - глобальный бренд лидерства.

  - Лидеры в технологиях продаж
  - Высокие производственные стандарты
  - Превосходство в качестве и услугах
  - Обязательства по обслуживанию на всех рынках по всему миру
  - Лучшая ценовая позиция.