«UBC Promo» подразделение холдинга, которое занимается разработкой и производством промоушен- материалов.

Включает в себя направления:

  • «UBC Promo»

  • «UBC Towers»

  • «UBC Light»

  • «UBC Мебель»

«UBC Promo» - Европейский лидер среди предприятий, выпускающих промо- продукцию и всемирный лидер на рынке керамических пивных колонн.

Миссия «UBC Promo» - быть лучшим в мире производителем продукции промоназначения, ориентированным на клиента.

Главная цель «UBC Promo» - быть №1 в мире производителем промопродуктов.

 

ИСТОРИЯ

В 2000 году, на арендуемых производственных площадях на радиозаводе «Протон», начало свою деятельность малое предприятие по выпуску крышки-пломбы - «Термопласт». Первоначальная численность персонала предприятия составляла всего 5 человек. Первый парк оборудования - несколько термопласт-автоматов.

Но, спрос рождает предложение, и в течении первого года работы кроме выпуска крышки-пломбы был освоен выпуск буфетных тележек – будущее направление «UBC Мебель».

В 2002 году арендуются новые производственные территории, в этот раз на заводе «Хартрон». Растёт численность предприятия – 150 человек, появляются новые производственные направления: выпуск шатрово- тентовой продукции – будущее направление промо-материалов и производство световой рекламы - «UBC Light».

Эпохальным для объединения стал 2004 год. Предприятие покупает собственные производственные территории – бывший завод «Проммонтажэлектроника». После реконструкции туда переводятся все производственные направления и объединение впервые получает объединяющий бренд - «UBC Promo»!

Стремительно обновляется парк производственного оборудования, отвечающее самым современным техническим требованиям:

Оборудование для машинной печати и пропитки – уникальная установка «Циммер» (Австрия),

Оборудование для изготовления трафаретных печатных форм «Luscher» (Швейцария),

Оборудование для сверхпрочного соединения швов ПВХ - «Leister» (Швейцария),

Оборудование для пошива тентов из полиэстера – швейные машины «Siruba» (Япония).

Численность персонала предприятия стремительно растёт с 400 сотрудников в начале 2005 года до 1200 – в начале 2007 года.

В 2007 году, для увеличения производственных мощностей компании «Термопласт» было приобретено уникальнейшее оборудование по тампопечати KENT-KIPP-150E и KENT-PP-21N-C.

В 2008 году, для создания более гибкой и оперативно реагирующей на изменения рынка структуры, было принято решение о разделении объединения на 6 самостоятельных производственных предприятий. Более динамичная структура позволила захватить новые, ещё не освоенные к тому времени, рыночные доли.

2009 был годом испытаний, знаковым для всего предприятия, которое прошло его с честью, сумев, не только сохранить интеллектуальный и производственный потенциал, но и в кратчайшие сроки начать производственный процесс.

В 2011 году, для расширения производственных площадей, приобретена новая производственная площадка в г. Дергачи, Харьковской области, успешно запущенная в 2013 году.

 

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

За год мы делаем столько новых продуктов и инноваций, сколько остальная индустрия вместе взятая…

Для успешного создания образцов нового оборудования, способного учесть и решить все проблемы, возникающие сегодня у производителей, «UBC Promo» делает акцент на двух видах операционной деятельности:

  1. Разработка инноваций, призванных воплотить в жизнь только еще возникающие потребности и ожидания потребителя, что позволяет производителю вести игру «на опережение» потребностей рынка, отрываясь от конкурентов.

  2. Реализация созданных проектов, для которой на предприятии создана мощная производственная и ресурсная база в сочетании с высочайшей концентрацией интеллектуальных ресурсов, делающей производство инновационным.

 

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА

Необходимое условие для динамичного развития – современный, высокотехнологичный, а во многих случаях и уникальный парк оборудования известнейших мировых производителей.

 

Металлообработка – один из основных производственных процессов, применяемый практически во всех производственных циклах.

При обработке проката и изготовления каркасов применяется современное универсальное,

металлообрабатывающее, сварочное, порезное оборудование как отечественного, так и импортного производства.

Это - гибочные автоматы с ЧПУ (Тайвань), Гильотинные ножницы (Эрфур, Германия), отрезные станки СТ-305 (Тайвань), «Деволт» (Германия), «Эргономик» (Чехия), токарно-револьверные станки с ЧПУ и др.

Шлифовка осуществляется бесцентро-шлифовальными станками «Лозер» (Германия).

Инструментальное производство обеспечено координатно-расточными станками.

 

Качественное нанесение печатных логотипов – залог формирование устойчивого спроса на всю номенклатурную линейку продукции.

Многокрасочные рекламные изображения на продукцию предприятия наносятся с помощью инновационной шелкотрафаретной технологии.

Внедрение оборудования для изготовления трафаретных печатных форм типа «Lusher» (Швейцария) позволило выполнять заказы полноцветной печати по полиэстеру любой сложности. Машинную печать и пропитку полиэстера обеспечивает оборудование «Циммер» (Австрия) и «Текстима» (Германия), а печать по ткани ПВХ-оборудование «Bestel» (Польша).

 

Обработка тканей ПВХ и полиэстера – основной производственный процесс при изготовлении шатрово- тентовой продукции.

Для прочного соединения швов ПВХ горячим воздухом применяется профессиональное сварочное оборудования «Leister» (Швейцария), а для пошива тентов из полиэстера - специализированное швейное оборудование «SIRUBA» (Япония) и закроечное «Mayer» (Гонконг).

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

О степени спроса на продукцию объединения говорит ежегодный рост объёмов производства на ~40%, имена и география клиентов.

Имя «UBC Promo» давно известно ведущим предприятиям пивоваренных, кондитерских, табачных, пищевых международных групп, операторам мобильной связи и представителям многих других отраслей экономики в Украине, России, Чехии. Болгарии, Сербии, Македонии, Канады, США и других стран.