«UBC Distribution» - компания, которая занимается продажами продуктов и услуг «UBC Group», а так же товаров и услуг других компаний по профилю специализации.

Главная цель «UBC Distribution» - быть №1 в мире экспертом-партнёром для своего клиента.

 

ИСТОРИЯ

Старейшее направление компании, основано в 1993 году, Центральный Офис в городе Харьков.

В 1995 году открываются первые дистрибьюционные филиалы, в Москве и С. Петербурге.

К 1998 году, мы достигли лидирующих позиций на рынке Украины:

  • 40% рынка кроненпробки;

  • 50% рынка хмеля;

  • 70% рынка охладителей;

  • 70% рынка кег.

Для удобства и комфорта наших клиентов, оперативности и качества коммуникаций, мы стараемся располагать наши дистрибьюционные филиалы максимально близко к нашим клиентам, в местах дислокации их офисов. С 2001 года начинается интенсивное открытие филиалов по всему миру.

 

«UBC Distribution» сегодня - это СУПЕРМАРКЕТ в сегменте «business-to-business».

Наша главная цель – полное и эффективное удовлетворение потребностей клиентов. Свои услуги и товары мы предлагаем в максимально удобном для клиента формате. Свои филиалы мы открываем с таким расчетом, чтобы клиент получил максимальный сервис. Мы всегда стараемся предвосхищать пожелания клиента. Для клиента мы являемся супермаркетом услуг и товаров (товарных услуг); местом, где клиент в минимальный срок и по минимальной цене получит необходимые товары и услуги (товарные услуги).

Наше ценностное предложение состоит в совместном с клиентом создании продукта, максимально отвечающего его запросу и предвосхищающее его ожидания. Материализация идеи, позволяет клиенту получить преимущество на рынке.

 

НАШИ ПРОДУКТЫ (перейти)

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

Наши клиенты – крупные международные холдинги: «Pepsi», «Coca-Cola», «ВВН», «Sab Miller», «ABInBev», «Heineken», «Efes-Pilsner», «Molson Coors», «Nestle», «Kraft Foods», «МТС», «Unilever», «Procter&Gamble» и многие другие.