«UBC Engineering» - ведущая в СНГ компания, предоставляющая монтажные и пуско-наладочные услуги в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности.

Главная цель «UBC Engineering» – быть №1 в мире поставщиком монтажных услуг в пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

ИСТОРИЯ

Создано в конце 2000 года для решения проблем качественного монтажа, пуско-наладочных испытаний и сервисного сопровождения предприятий пищевой промышленности.

Первоначальная численность Бизнес-направления составляла всего 20 человек (10 сварщиков, 10 монтажников). Для наиболее полного удовлетворения запроса заказчика и требований стандартов пищевой промышленности было закуплено технология и оборудование для осуществления сварки неплавящимся электродом в среде инертного газа, что позволяет избегать появления сварных швов при подготовки и проведении сварочных операций. Дебютом предприятия были проектно-монтажные работы по переоснащению предприятий пивоваренной промышленности.

Существенное развитие направление получило в 2003-2004 годах, освоив технологическое переоснащение предприятий молочной, сыродельной и ликероводочной промышленности.

С 2005 года специалистами Бизнес-направления освоена технология электромонтажных работ.

С 2006 года в отдельную группу выделено проектно-технологическое направление, в сферу деятельности которого входит технологический аудит, подготовка проектно-технологической документации, подбор оборудования, сертификация и сдача проекта.

На данный момент «UBC Engineering» - одно из крупнейших монтажных предприятий в Восточной Европе, имеющее большой опыт в выполнении механического и электромонтжа.

Монтажа и пусконаладочных испытаний ведущих компаний – производителей оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности:

  • KHS,

  • ZIEMANN,

  • HOLVRIEKA,

  • TETRA PAK,

  • KRONES,

  • WESTFALIA SEPARATOR,

  • ZVU

  • POTEZ и многих других.

 

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Отличительной чертой «UBC Engineering» является высочайшее качество выполняемых работ, которое отвечает всем требованиям и стандартам европейской пищевой промышленности.

Монтажные и пуско-наладочные работы выполняются высококвалифицированным персоналом.

Предприятие имеет свой парк монтажного оборудования и инструмента. Все работы выполняются строго в соответствии с международными стандартами.

 

ВИДЫ ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ

  • Механический монтаж/демонтаж технологического оборудования и запорной арматуры на предприятиях (пивоваренной, масложировой, молочной, кондитерской, сыродельной, сельхоз- перерабатывающей и фармацевтической промышленности);

  • Электромонтажные работы;

  • Интеграция смонтированных модулей и оборудования в существующий производственный цикл;

  • Пуско-наладочные работы.

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

О степени спроса на услуги предприятия говорит ежегодный рост объёмов производства, имена и география клиентов из Чехии, Казахстана, Беларуси, России.

Клиентами компании являются группы компаний «Pepsi», «Coca-Cola», «Nestle», «Kraft Foods», «ВВН», «InBev», «Heineken», «Efes-Pilsner», «Балтика», «Очаково», «Оболонь» и многие другие.