«UBC Armature» - ведущая в СНГ инжиниринговая компания в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности. Занимается проектированием и инсталляцией оборудования и техпроцессов. Дистрибьюцией промышленной арматуры и расходных материалов.

Главная цель «UBC Armature» – быть №1 в мире поставщиком услуг инсталляции оборудования и техпроцессов в пищевой и перерабатывающей промышленности.

 

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Проектное направление «UBC Armature» специализируется на:

  • Проектировании, разработке рабочих и эскизных проектов предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности;

  • Управлении монтажными работами, пуско-наладочные испытаниях, послепроектной технической поддержке;

  • Поставке оборудования и программного обеспечения для систем автоматизации, разработка нового либо модернизации существующего программного обеспечения.

Инженеры - проектанты направления оперативно создают грамотные технологические проекты под индивидуальные пожелания каждого заказчика, с учётом международных требований и стандартов. Специалисты по системам автоматизации помогут Вам вывести автоматизацию производственного процесса на качественно новый уровень, максимально снижающий влияние человеческого фактора.

 

Отдел продаж технологического оборудования «UBC Armature» специализируется на:

  • Крупнейший трейдер арматуры и труб для пищевых предприятий в Восточной Европе, имеющий собственный складской запас на территории Украины и России. На наших складах Вы найдёте широчайший ассортимент арматуры для проведение реконструкций на Ваших предприятиях в кратчайшие сроки.

  • Официальный представитель компании Kieselmann (Германия);

  • Официальный дистрибьютор компаний: INOXPA (Испания), NIOB (Чехия), ILTA (Италия), La Meusienne (Франция), OUTO KUMPU (Финляндия).

 

НАШИ КЛИЕНТЫ

О степени спроса на услуги предприятия говорит ежегодный рост объёмов производства, имена и география клиентов из Чехии, Казахстана, Беларуси, России.

Клиентами компании являются группы компаний «Pepsi», «Coca-Cola», «Nestle», «Kraft Foods», «ВВН», «Unilever», «Procter&Gamble», «InBev», «Heineken», «Efes-Pilsner», «Балтика», «Очаково», «Оболонь» и многие другие.