Новости

Близится время новогодних праздников, а значит и время подводить своеобразный итог! Кто же будет «Человек Года 2017», кто, по мнению сотрудников компании внёс наиболее значимый вклад в развитие?!!

Кто из Ваших коллег своим обаянием, красотой и сексуальностью вдохновляет сотрудников на эффективную деятельность. Кто вносит постоянный позитив и комфорт в трудовые будни? Кто из тех, кого Вы видите каждый день, обладает непревзойдённой личной харизмой, запоминающейся жизненной позицией? Кто своим шармом и обаянием способен увлекать Вас за собой?

В нашей жизни всегда есть баланс между белым и черным, хорошим и плохим, она вся состоит из контрастов. Номинация «Раздолбай Года» для тех, кто за прошедший год больше всех тупил, тормозил, шланговал, чем доводил до белого каления работающих с ним сотрудников.

 

«UBC Group» принимает участие в крупнейшей ежегодной выставке торгового оборудования, технологий и услуг для розничной торговли - RetailShow  2017, в Варшаве.

 

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

КВН! Клуб веселых и находчивых! Это о нас, все веселые и находчивые! А какое у нас чувство юмора! Нет у нас постоянных сыгранных команд, каждый раз новый состав в команде. Но это не мешает нам выдавать на-гора искрометный юмор и фееричные эмоции веселья.

Только театр способен мгновенно передать эмоции и переживания своих героев, погрузить нас в пучину происходящих в пьесе событий: заставить плакать и радоваться, ненавидеть и любить вместе с персонажами спектаклей; при условии, конечно, если игра актёров НАСТОЯЩАЯ! У актёров театра, в отличии от кинематографа, нет возможности сделать ещё один дубль. Им или верят, или забрасывают помидорами.

Актёрское мастерство учит нас психологической пластичности, навыкам управления эмоциями, командной работе. Традиционно, театральный марафон на наших сборах продолжается до зари. 3 профессиональных режиссёра, 9 спектаклей различных жанров и направлений. Фотографии во многом не способны передать всю царящую на зачёте атмосферу, но способны чуть-чуть приоткрыть эмоции и актёров, и зрителей.

Зачёт Оркестр
Чарующие барабанные ритмы привлекают человека со стародавних времён!

Учебный процесс…. Дело серьезное! Нелегко грызть гранит науки, особенно летом, особенно, когда солнце и тепло. Но нам это под силу! Когда все начинают учиться (с 1 сентября) – мы уже заканчиваем.
Одновременно у нас работают 5 учебных групп. В этот раз мы продолжали изучать Agile и Scrum, актерское мастерство и оркестр.