КВН! Клуб веселых и находчивых! Это о нас, все веселые и находчивые! А какое у нас чувство юмора! Нет у нас постоянных сыгранных команд, каждый раз новый состав в команде. Но это не мешает нам выдавать на-гора искрометный юмор и фееричные эмоции веселья.

Только театр способен мгновенно передать эмоции и переживания своих героев, погрузить нас в пучину происходящих в пьесе событий: заставить плакать и радоваться, ненавидеть и любить вместе с персонажами спектаклей; при условии, конечно, если игра актёров НАСТОЯЩАЯ! У актёров театра, в отличии от кинематографа, нет возможности сделать ещё один дубль. Им или верят, или забрасывают помидорами.

Актёрское мастерство учит нас психологической пластичности, навыкам управления эмоциями, командной работе. Традиционно, театральный марафон на наших сборах продолжается до зари. 3 профессиональных режиссёра, 9 спектаклей различных жанров и направлений. Фотографии во многом не способны передать всю царящую на зачёте атмосферу, но способны чуть-чуть приоткрыть эмоции и актёров, и зрителей.

Зачёт Оркестр
Чарующие барабанные ритмы привлекают человека со стародавних времён!

Учебный процесс…. Дело серьезное! Нелегко грызть гранит науки, особенно летом, особенно, когда солнце и тепло. Но нам это под силу! Когда все начинают учиться (с 1 сентября) – мы уже заканчиваем.
Одновременно у нас работают 5 учебных групп. В этот раз мы продолжали изучать Agile и Scrum, актерское мастерство и оркестр.

Наше обучение состоит из двух составляющих: тренинги и лекции. Лекционная часть – это когда все учебные группы собираются вместе в одном зале и знакомятся с известными личностями, которые сумели зарекомендовать себя профессионалами высокого уровня.

Традиционно каждое утро на сборах начинается с пробежки в 7.00. Опоздавшие платят штраф – 50 евро. НО, в этот раз было все иначе. Так как спикеры врывались в обычное девятичасовое расписание занятий, нам приходилось продлевать лекционное время на два часа.

Ученье свет, а не ученье – тьма. Мы регулярно, два раза в год глобально запускаем свет в нашу жизнь. Глобальность заключается в том, что обучение проходят 70-85 лучших сотрудников нашего холдинга.

Экстрим-тур в UBC Group, всегда яркое, неповторимое и увлекательнейшее путешествие. И неважно, в каком ракурсе он проходит: скачки ли на лошадях, восхождение на Говерлу, или велотур по винарням Венгрии, экстрим, как говориться, гарантирован!

Работать вместе хорошо, а отдыхать еще лучше! Выходные, проведенные с любимыми коллегами – всегда незабываемо. Никакие стихийные бедствия, дождь и непогода не смогут затмить радость коллективного отдыха.