Новости

Каждый руководитель, каким бы социальным статусом он не обладал, сколько бы ему не было лет, каким бы бизнесом он не руководил – всё равно становится ребёнком-школьником – рад встречи с одноклассниками (участниками сборов), делится впечатлениями о каникулах (в нашем случае – производственными успехами) шалит…

Поход на байдарках - это неповторимая природа Северского Донца, романтика палаточного городка с вечерними посиделками у костра в приятной компании, с песнями под гитару и задушевными беседами.
Именно так, в последние числа июля, отметил окончание сезона коллектив «UBC Light»! Эти дни были полны новых впечатлений и эмоций, маленькую частичку которых могут передать фотографии!

«Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню» - говорит герой известного фильма. А мы, тоже с завидным постоянством каждый год с друзьями ездим в экстрим-тур.

День пятый.

Проснувшись рано утром в Замарди, на берегу озера Балатон, имея в запасе несколько часов до отъезда, каждый нашел для себя приятное занятие. Кто-то играл в футбол, кто-то прогуливался наслаждаясь красотами озера, кто-то покорял водную стихию, измеряя глубину озера, кто-то занялся исследованием местной фауны.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Дорогой Игорь Григорьевич!

От имени нашей дружной семьи «UBC Group» поздравляем Вас с РОЖДЕНИЕМ ТРЕТЬЕГО СЫНА!

Желаем Вам большого отцовского счастья, а новорожденному – здоровья и радости!

Как поется в известной песне: «Танцы на воде, такого я не видал нигде!» А у нас их запросто можно увидеть каждый год на конкурсе «Мисс UBC». Эти танцы сопровождают весь конкурс красоты. Если кто-то не готов сам танцевать на воде, то ему обязательно помогут радостные коллеги. И не имеет значения одет ты в праздничный наряд или экипирован только купальником, каждый испытает на себе, что такое «танцы на воде» в дружном UBCишном коллективе!

После небольшого танцевального заплыва в бассейне мы вновь окунулись в античные объятия Олимпа!

Перед шестью оставшимися конкурсантками и их группами поддержки стояла непростая задача – изобразить СТАТУЮ ЛЮБВИ!

Когда весь мир отмечает «маковку лета», изнывает от жары в городских фонтанах и пригородных источниках, специально обливается водой в парках и на площадях; весь передовой бомонд компании задавался важнейшим вопросом – кто же она, олицетворяющая собой эталон женской красоты холдинга в 2016 год? Разносторонность и многообразность образов финалисток, их шарм, изысканность и неповторимость, колоссально усложняла эту задачу!

Летний корпоратив – это долгожданное событие для сотрудников UBC Distribution. В этом году он прошел в живописном месте города Харькова – загородном ресторанном комплексе Resto Park «Традиция» Аква зона «Лето», где для активного отдыха и хорошего настроения есть все необходимое: открытый бассейн, площадки для пляжного волейбола, бары, ресторан.