Новости

У нас определились финалистки «Мисс UBC Group 2016».
Это 10 участниц конкурса, которые набрали наибольшее число голосов на нашем сайте! Это те, кто запомнятся нам в этом году в фееричном шоу, которое будет проходить 16 июля.
Вот они, наши красавицы 2016 года.

Смотрите, наслаждайтесь женской красотой, обаянием и выбирайте 3 полуфиналистки, которые Вам нравятся больше всех.
Делайте Ваш выбор! Участницы с волнением ждут Ваших голосов!

Наша компания славится многими традициями. Одна из них – чемпионат компании по футболу.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

10 июня 2016 года произошло знаковое событие для нашего холдинга.
В Винницком индустриальном парке заложен «первый камень» нашего будущего завода холодильного оборудования «Green Cool» .

Международный форум "ПИВО" в Сочи – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий.

Уже четверть века форум «Пиво» остаётся единственным в России специализированным деловым мероприятием пивоваренной отрасли.

UBC Group - это В2В. Это продажи, продвижение, встречи, переговоры с клиентами. Это выставки и ежечасная работа с клиентом. В какой бы стране мира мы не проводили выставки - дресс-код всегда вышиванка.

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам о начале нашего традиционного конкурса «Мисс UBC Group »! Каждый год в эти весенние месяцы, вот уже более 10 лет, мы выбираем самых обаятельных, привлекательных, обворожительных и, конечно, сексуальных сотрудниц нашего холдинга.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.