Новости

Разогрев зал и высокое жюри высокохудожественными и сексуальными визитками красавицы не остановились на достигнутом. Каждая красавица, как и её далёкая прародительница Ева, мечтает и всяческим искушает небезразличного ей кавалера. Наши конкурсантки пошли ещё дальше, включив всё своё очарование и ловкость в конкурсе «Яблоко Искушения»

Праздник Ивана-купала, Купальская ночь, Праздник любви!

Издавна в этот день людей тянуло на романтические и любовные приключения, причём непременно у воды, и непременно с первейшими красавицами округи.

Не стали и мы отставать от опыта своих предков, людей сведущих, и задались архисложнейшим вопросом: кто же она, Королева Красоты всей компании?!!

Дорогие коллеги, друзья!

Вчера вечером закончилось голосование за наших красавиц на корпоративном сайте, и мы подвели итоги голосования!

Рады сообщить вам результаты полуфинала конкурса «Мисс UBC Group – 2017»!

Ввиду того, что две участницы набрали одинаковое количество голосов, у нас в этом году будет не 10 финалисток, а 11! Чем больше красоты – тем лучше!

Итак – ФИНАЛИСТКИ!

Конкурс корпоративной красоты – это масштабное мероприятие, поэтому мы традиционно отмечаем тех, кто в своем подразделении набрал максимальное количество голосов в отборочном туре. Это те красавицы, которые пользуются наибольшей популярностью среди своих коллег в каждом структурном подразделении холдинга отдельно.

В номинациях «Мисс – структурное подразделение» победили:

Ну вот и прошел ещё один традиционный летний чемпионат «UBC Group» по футболу!

Погода (как всегда?... :) ) очень и очень благоприятствовала. Играть было – одно удовольствие. Ночной дождик закончился, и началась Игра.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

С 16 по 18 мая 2017 года в 26 раз в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина» состоялись XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи».

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам о начале нашего традиционного конкурса «Мисс UBC Group»! Каждый год в эти весенние месяцы, вот уже более 10 лет, мы выбираем самых обаятельных, привлекательных, обворожительных и, конечно, сексуальных сотрудниц нашего холдинга.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.