Тренинг оркестр

Зачем мы на каждом тренинге играем на барабанах и поем?

Это такой наш уникальный Team Вuilding - обязательный элемент обучения.

Самая быстрорастущая и быстроизменяющаяся отрасль в мире – отрасль IT. Именно опыт успешных IT-компаний может научить нас адаптивности и операционной эффективности. Позволит увидеть, почувствовать и научиться применять опыт технологий AGIL и Scram, на примере их успешных практик.

Учебные сборы – дело серъёзное, требующее концентрации внимания и полного самоконтроля! Встряхнуть организм, максимально быстро настроить его на рабочую волну и достижение практического результата – именно для этого нам необходимы наши «режимные мероприятия».

Каждый руководитель, каким бы социальным статусом он не обладал, сколько бы ему не было лет, каким бы бизнесом он не руководил – всё равно становится ребёнком-школьником – рад встречи с одноклассниками (участниками сборов), делится впечатлениями о каникулах (в нашем случае – производственными успехами) шалит…

Поход на байдарках - это неповторимая природа Северского Донца, романтика палаточного городка с вечерними посиделками у костра в приятной компании, с песнями под гитару и задушевными беседами.
Именно так, в последние числа июля, отметил окончание сезона коллектив «UBC Light»! Эти дни были полны новых впечатлений и эмоций, маленькую частичку которых могут передать фотографии!

«Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню» - говорит герой известного фильма. А мы, тоже с завидным постоянством каждый год с друзьями ездим в экстрим-тур.

День пятый.

Проснувшись рано утром в Замарди, на берегу озера Балатон, имея в запасе несколько часов до отъезда, каждый нашел для себя приятное занятие. Кто-то играл в футбол, кто-то прогуливался наслаждаясь красотами озера, кто-то покорял водную стихию, измеряя глубину озера, кто-то занялся исследованием местной фауны.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Дорогой Игорь Григорьевич!

От имени нашей дружной семьи «UBC Group» поздравляем Вас с РОЖДЕНИЕМ ТРЕТЬЕГО СЫНА!

Желаем Вам большого отцовского счастья, а новорожденному – здоровья и радости!

Как поется в известной песне: «Танцы на воде, такого я не видал нигде!» А у нас их запросто можно увидеть каждый год на конкурсе «Мисс UBC». Эти танцы сопровождают весь конкурс красоты. Если кто-то не готов сам танцевать на воде, то ему обязательно помогут радостные коллеги. И не имеет значения одет ты в праздничный наряд или экипирован только купальником, каждый испытает на себе, что такое «танцы на воде» в дружном UBCишном коллективе!