После небольшого танцевального заплыва в бассейне мы вновь окунулись в античные объятия Олимпа!

Перед шестью оставшимися конкурсантками и их группами поддержки стояла непростая задача – изобразить СТАТУЮ ЛЮБВИ!

Когда весь мир отмечает «маковку лета», изнывает от жары в городских фонтанах и пригородных источниках, специально обливается водой в парках и на площадях; весь передовой бомонд компании задавался важнейшим вопросом – кто же она, олицетворяющая собой эталон женской красоты холдинга в 2016 год? Разносторонность и многообразность образов финалисток, их шарм, изысканность и неповторимость, колоссально усложняла эту задачу!

Летний корпоратив – это долгожданное событие для сотрудников UBC Distribution. В этом году он прошел в живописном месте города Харькова – загородном ресторанном комплексе Resto Park «Традиция» Аква зона «Лето», где для активного отдыха и хорошего настроения есть все необходимое: открытый бассейн, площадки для пляжного волейбола, бары, ресторан.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Из шумных будней и офисной суеты УПК-Арматура ворвалась в объятия природы. Распределившись по байдаркам, напевая любимые песни и неустанно работая веслом в поисках бобров, черепашек и новых приключений мы дружно начали покорение Северского Донца.

У нас определились финалистки «Мисс UBC Group 2016».
Это 10 участниц конкурса, которые набрали наибольшее число голосов на нашем сайте! Это те, кто запомнятся нам в этом году в фееричном шоу, которое будет проходить 16 июля.
Вот они, наши красавицы 2016 года.

Смотрите, наслаждайтесь женской красотой, обаянием и выбирайте 3 полуфиналистки, которые Вам нравятся больше всех.
Делайте Ваш выбор! Участницы с волнением ждут Ваших голосов!

Наша компания славится многими традициями. Одна из них – чемпионат компании по футболу.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

10 июня 2016 года произошло знаковое событие для нашего холдинга.
В Винницком индустриальном парке заложен «первый камень» нашего будущего завода холодильного оборудования «Green Cool» .