Новости

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Главное и самое долгожданное событие года – Президентский Бал-маскарад!
В UBC Group Новый Год окончательно наступает только после Президентского Бал-Маскарада. Именно на нём, этом своеобразном «подведении итогов года», совершаются самые важные события корпоративной жизни. Там все и происходит: определяют лучших по профессии. (Команда лучших едет потом в экстрим-тур), оглашаются новогодние номинации, подводятся итоги года, определяется лучший Карнавальный костюм!

Новый год – время подводить итоги!
Неумолимая корпоративная Пивная Правда говорит, что лучшими, по итогам года, в своём направлении работы, виде деятельности, стали:

 

Дорогие коллеги, друзья!

Традиционно, в нашей компании, мы встречаем Новый Год и проводим Президентский бал-маскарад тогда, когда мы хотим

В этот раз мы встречаем Новый Год 20 января.

Место встречи изменить нельзя! Харьков, ул. Лермонтовская, 7-а, «Старгород» (2 этаж). Время начала бала 18.00.

Общее правило для всех – карнавальные костюмы и отличное настроение. Кто придет без карнавальных костюмов – мы не виноваты! Приведем костюмы в соответствие при помощи ножниц, кистей и красок. Отличное настроение обеспечим аперитивом.

На Президентский бал-маскарад традиционно приглашаются обладатели знаков отличия: Золотой, Серебряной, Бронзовой пивных кружек, Скрипичных ключей. А также - 3 финалистки «Мисс-UBC 2017», победители в Новогодних номинациях 2017 и сотрудники по личному приглашению Игоря Гуменного.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.