Новости

КВН! Как много смысла ив этих 3-х буквах! Сразу слышишь песню – «Мы начинаем КВН, для чего, для кого». И мы начинаем КВН в нашей компании уже 12-ый год подряд. 12 лет, наши ребята ухитряются написать сценарий КВНа, отрепетировать его и показать всего за 3 ночи. Это настоящий экстрим-КВН. Но это не мешает ему быть искрометным, ярким, угарно смешным и актуальным. Мы умеем посмеяться над собой, над ситуацией, над руководством. КВН невозможно описать, его надо только смотреть.

«Почему, зачем, тренинг «Оркестр»? Зачем сотрудникам стучать по барабанам?» - этот вопрос мы часто слышим от тех, кто никогда не бывал на наших зачетах по «Оркестру». Но, если человек побывал на этом действе, он больше не задает таких вопросов, потому что все становится понятным.

Зачёт по Актёрскому мастерству – калейдоскоп эмоций, образов, режиссёрских видений и подходов. Здесь, как ни в одном другом тренинге, воспитывается командное взаимодействие, психологическая пластичность, эмоциональная и внутренняя настроенность на результат.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда".

Часть 1. Скачать.

Часть 2. Скачать.

Часть 3. Скачать.

Учебные сборы на то они и учебные, чтобы учиться! И учиться круглосуточно! Это не просто, но это здорово. Где еще можно встретить студентов, которые в одну сессию изучают технологию Agile/Scrum, менеджмент, актерское мастерство и игру на барабане? Конечно только у нас!

Каждое утро, в 8.30 мы идем на построение. Торжественная линейка – это то место, где происходят важные события: сдаются рапорта командиров отрядов начальнику лагеря, озвучиваются планы на день, объявляется расписание учебы и изменения в нем, коллективно принимается решение о времени проведения ночных корпоративных мероприятий, звучат поздравления с Днем рождения, если в это время у нас есть именинники. В этот раз первая линейка плавно перетекла в тестирование студентов по изученным книгам.

9 января был назначен час «Ч»! В «Зеленой Буче», под Киевом собирались наши студенты внутрикорпоративного МВА, Высшая Лига. Для кого-то это уже 30-е учебные сборы, а для кого-то – первые. Но для всех студентов это время встречи со старыми друзьями, время эмоций и смеха. Именно эмоции сопровождают учебный марафон, почти круглосуточный, напряженный и удивительный.

Итак, представляем тех, кого выдвинули на номинацию Человек года - 2016

Самая предвзятая номинация – это «Раздолбай года»!

Единственное, что радует тех, кто получает ее – это премия в 1000 грн. Есть в этом какая-то доля абсурда – за раздолбайство еще и деньги дают! Но это в духе нашей компании – все усилия должны отмечаться и награждаться.

Кто же удосуживается столь почетного звания? Наверняка те, кто «достает» коллег своей необязательностью и разгильдяйством. С чем это связано – трудно сказать: то ли загруженностью в рабочем процессе, то ли неумением организовать себя, толи природным аопофигизмом. Но факт остается фактом, на эту номинацию выдвигали, выдвигают и будут выдвигать. А, значит, и будут победители!