UBC Group 15 лет традиционно участвует в BRAU Beviale.(BRAU – варить, Beviale указывает на традиции пивоварения, по аналогии с биеннале). Это самый большой профильный выставочный форум в мире!

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Первые теплые дни октября UBC Distribution всем коллективом провели вместе с уникальной природой под Харьковом.

Все сотрудники всегда принимают активное участие в подготовке и организации корпоративных мероприятий. Благодаря этому шашлык, кулеш и канапе получаются невероятно вкусными.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Самая яркая, самая искренняя и нестандартная подача жизни компании находит своё отражения в КВНе и Отрядной песне, финал которых происходит в последний день сборов! И, глядя на глубину мысли и чёткость действий участников, не верится, что на написание сценария и репетиции у студентов было всего 3 ночи! Каждая команда по своему передала самые потаённые и, в то же время, самые передовые страницы из жизни компании.

Самый зрелищный и самый длинный зачёт. Как и классическое театральное представление начинается вечером и длится, длится, длится… в этот раз до 5 часов утра следующего дня !

Сила взаимодействия оркестровой команды настолько завлекающая и настраивающая на общий лад, что даже персонал базы «Зелёная Буча» говорил: «мы ваши песни поём уже второй день!..»

Тренинг оркестр

Зачем мы на каждом тренинге играем на барабанах и поем?

Это такой наш уникальный Team Вuilding - обязательный элемент обучения.