Новости

Одна из самых душевненьких, интересных и непредвзятых номинаций – это «Мистер-секси»!

Вот где можно отвлечься от рабочих мыслей и взглянуть на сотрудников под углом романтизма и сексуальности.

Кто эти люди, которые привносят в нашу работу  мужественность? Эротизм и романтизм! Рядом с которыми, в рабочей текучке, не удается забыть, что красотой и любовью пронизана вся наша жизнь.

Одна из самых душевненьких, интересных и непредвзятых номинаций – «Мисс-секси»!

Вот где можно отвлечься от рабочих мыслей и взглянуть на сотрудников под углом романтизма и сексуальности.

Кто эти люди, которые привносят в нашу работу женственность ? Эротизм и романтизм! Рядом с которыми, в рабочей текучке, не удается забыть, что красотой и любовью пронизана вся наша жизнь.

Время сказочных чудес в нашей компании началось! Новогодние гуляния стартовали в День Святого Николая, 19 декабря в нашем харьковском «Старгороде». Ресторан гостеприимно собрал под своей крышей сотрудников всех подразделений центрального офиса. Такой тесной и большой компанией мы собрались впервые. И это особенно приятно, потому что была возможность увидеть всех своих коллег, с которыми по работе не приходилось пересекаться. Междусобойчик получился замечательный!

UBC Group 15 лет традиционно участвует в BRAU Beviale.(BRAU – варить, Beviale указывает на традиции пивоварения, по аналогии с биеннале). Это самый большой профильный выставочный форум в мире!

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Первые теплые дни октября UBC Distribution всем коллективом провели вместе с уникальной природой под Харьковом.

Все сотрудники всегда принимают активное участие в подготовке и организации корпоративных мероприятий. Благодаря этому шашлык, кулеш и канапе получаются невероятно вкусными.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Самая яркая, самая искренняя и нестандартная подача жизни компании находит своё отражения в КВНе и Отрядной песне, финал которых происходит в последний день сборов! И, глядя на глубину мысли и чёткость действий участников, не верится, что на написание сценария и репетиции у студентов было всего 3 ночи! Каждая команда по своему передала самые потаённые и, в то же время, самые передовые страницы из жизни компании.