Международный форум "ПИВО" в Сочи – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий.

Уже четверть века форум «Пиво» остаётся единственным в России специализированным деловым мероприятием пивоваренной отрасли.

UBC Group - это В2В. Это продажи, продвижение, встречи, переговоры с клиентами. Это выставки и ежечасная работа с клиентом. В какой бы стране мира мы не проводили выставки - дресс-код всегда вышиванка.

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам о начале нашего традиционного конкурса «Мисс UBC Group »! Каждый год в эти весенние месяцы, вот уже более 10 лет, мы выбираем самых обаятельных, привлекательных, обворожительных и, конечно, сексуальных сотрудниц нашего холдинга.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Первоапрельский беспредел в структурных подразделениях "UBC Group". Полёт безудержной фантазии и дурашливых, неконтролируемых весенних эмоций.

«Дуракам закон не писан» - и это правильно! Какой может быть закон 1 Апреля, в день дурака? Веселись, народ! Шути, смейся, разыгрывай окружающих, иначе год ждать придется! Мы дурачились вот так!

Сейчас мы объявим Вам долгожданные результаты нашего традиционного конкурса.

Итак, победитель февральского конкурса ко дню Святого Валентина на "Самый оригинальный воздушный шарик" по результатам голосования Золотокружечников.

Напоминаем всем заядлым приколистам "UBC Group". В этот день все сотрудники приходят на работу в смешных, креативных, дурацких головных уборах.

Без хорошего настроения и головных уборов сотрудники не допускаются на рабочее место.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.