Новости

Зачёт Оркестр
Чарующие барабанные ритмы привлекают человека со стародавних времён!

Учебный процесс…. Дело серьезное! Нелегко грызть гранит науки, особенно летом, особенно, когда солнце и тепло. Но нам это под силу! Когда все начинают учиться (с 1 сентября) – мы уже заканчиваем.
Одновременно у нас работают 5 учебных групп. В этот раз мы продолжали изучать Agile и Scrum, актерское мастерство и оркестр.

Наше обучение состоит из двух составляющих: тренинги и лекции. Лекционная часть – это когда все учебные группы собираются вместе в одном зале и знакомятся с известными личностями, которые сумели зарекомендовать себя профессионалами высокого уровня.

Традиционно каждое утро на сборах начинается с пробежки в 7.00. Опоздавшие платят штраф – 50 евро. НО, в этот раз было все иначе. Так как спикеры врывались в обычное девятичасовое расписание занятий, нам приходилось продлевать лекционное время на два часа.

Ученье свет, а не ученье – тьма. Мы регулярно, два раза в год глобально запускаем свет в нашу жизнь. Глобальность заключается в том, что обучение проходят 70-85 лучших сотрудников нашего холдинга.

Экстрим-тур в UBC Group, всегда яркое, неповторимое и увлекательнейшее путешествие. И неважно, в каком ракурсе он проходит: скачки ли на лошадях, восхождение на Говерлу, или велотур по винарням Венгрии, экстрим, как говориться, гарантирован!

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Работать вместе хорошо, а отдыхать еще лучше! Выходные, проведенные с любимыми коллегами – всегда незабываемо. Никакие стихийные бедствия, дождь и непогода не смогут затмить радость коллективного отдыха.

15 июля прошел летний корпоратив подразделения UBC Distribution. Местом проведения стал гостиннично –ресторанный комплект «Домик лесника». Данное место выбрано не случайно - ведь после напряженной работы в офисе так хочется отдохнуть на природе или возле бассейна!!!

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.