Новости

Ученье свет, а не ученье – тьма. Мы регулярно, два раза в год глобально запускаем свет в нашу жизнь. Глобальность заключается в том, что обучение проходят 70-85 лучших сотрудников нашего холдинга.

Экстрим-тур в UBC Group, всегда яркое, неповторимое и увлекательнейшее путешествие. И неважно, в каком ракурсе он проходит: скачки ли на лошадях, восхождение на Говерлу, или велотур по винарням Венгрии, экстрим, как говориться, гарантирован!

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Работать вместе хорошо, а отдыхать еще лучше! Выходные, проведенные с любимыми коллегами – всегда незабываемо. Никакие стихийные бедствия, дождь и непогода не смогут затмить радость коллективного отдыха.

15 июля прошел летний корпоратив подразделения UBC Distribution. Местом проведения стал гостиннично –ресторанный комплект «Домик лесника». Данное место выбрано не случайно - ведь после напряженной работы в офисе так хочется отдохнуть на природе или возле бассейна!!!

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Танцы на воде во время конкурса красоты – обязательная программа! Без бассейна наш конкурс не проходит. В этом году холодная погода не побуждала к массовому купанию, а, можно даже сказать – наоборот. Но все равно, азарт и шалости взяли свое и поэтому неожиданное купание в одежде и без нее, по желанию и без него стали реальностью для многих.

В праздниках есть свой кайф! Это не только время, проведенное в ярких эмоциях и удовольствии участия. Это еще и послевкусие праздника, воспоминания, фоточки. Традиционно мы выкладываем фотографии наших участников праздника для продолжения ярких эмоций.

Разогрев зал и высокое жюри высокохудожественными и сексуальными визитками красавицы не остановились на достигнутом. Каждая красавица, как и её далёкая прародительница Ева, мечтает и всяческим искушает небезразличного ей кавалера. Наши конкурсантки пошли ещё дальше, включив всё своё очарование и ловкость в конкурсе «Яблоко Искушения»

Праздник Ивана-купала, Купальская ночь, Праздник любви!

Издавна в этот день людей тянуло на романтические и любовные приключения, причём непременно у воды, и непременно с первейшими красавицами округи.

Не стали и мы отставать от опыта своих предков, людей сведущих, и задались архисложнейшим вопросом: кто же она, Королева Красоты всей компании?!!