Новости

Дорогие коллеги, друзья!

Вчера вечером закончилось голосование за наших красавиц на корпоративном сайте, и мы подвели итоги голосования!

Рады сообщить вам результаты полуфинала конкурса «Мисс UBC Group – 2017»!

Ввиду того, что две участницы набрали одинаковое количество голосов, у нас в этом году будет не 10 финалисток, а 11! Чем больше красоты – тем лучше!

Итак – ФИНАЛИСТКИ!

Конкурс корпоративной красоты – это масштабное мероприятие, поэтому мы традиционно отмечаем тех, кто в своем подразделении набрал максимальное количество голосов в отборочном туре. Это те красавицы, которые пользуются наибольшей популярностью среди своих коллег в каждом структурном подразделении холдинга отдельно.

В номинациях «Мисс – структурное подразделение» победили:

Ну вот и прошел ещё один традиционный летний чемпионат «UBC Group» по футболу!

Погода (как всегда?... :) ) очень и очень благоприятствовала. Играть было – одно удовольствие. Ночной дождик закончился, и началась Игра.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

С 16 по 18 мая 2017 года в 26 раз в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина» состоялись XХVI международный форум «Пиво-2017» и фестиваль «Море пива в Сочи».

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам о начале нашего традиционного конкурса «Мисс UBC Group»! Каждый год в эти весенние месяцы, вот уже более 10 лет, мы выбираем самых обаятельных, привлекательных, обворожительных и, конечно, сексуальных сотрудниц нашего холдинга.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

День Юмора, День Дурака, праздник розыгрышей и фарсов… Как только не называют этот первый апрельский день, не всегда яркий и солнечный, но всегда пахнущий весной.