Новости

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Не знаем, как у вас, а у нас в Харькове день  Св. Валентина выдался очень холодным, с пронизывающим ветром и высокой влажностью. Но, даже не смотря на это, на больших сугробах расцвели цветы! Как в фильме «Любовь и голуби», только настоящая любовь способна расцвести и на сухом дереве и на сугробах,  высотой в метр.

КВН! Как много смысла ив этих 3-х буквах! Сразу слышишь песню – «Мы начинаем КВН, для чего, для кого». И мы начинаем КВН в нашей компании уже 12-ый год подряд. 12 лет, наши ребята ухитряются написать сценарий КВНа, отрепетировать его и показать всего за 3 ночи. Это настоящий экстрим-КВН. Но это не мешает ему быть искрометным, ярким, угарно смешным и актуальным. Мы умеем посмеяться над собой, над ситуацией, над руководством. КВН невозможно описать, его надо только смотреть.

«Почему, зачем, тренинг «Оркестр»? Зачем сотрудникам стучать по барабанам?» - этот вопрос мы часто слышим от тех, кто никогда не бывал на наших зачетах по «Оркестру». Но, если человек побывал на этом действе, он больше не задает таких вопросов, потому что все становится понятным.