Новости

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Самая яркая, самая искренняя и нестандартная подача жизни компании находит своё отражения в КВНе и Отрядной песне, финал которых происходит в последний день сборов! И, глядя на глубину мысли и чёткость действий участников, не верится, что на написание сценария и репетиции у студентов было всего 3 ночи! Каждая команда по своему передала самые потаённые и, в то же время, самые передовые страницы из жизни компании.

Самый зрелищный и самый длинный зачёт. Как и классическое театральное представление начинается вечером и длится, длится, длится… в этот раз до 5 часов утра следующего дня !

Сила взаимодействия оркестровой команды настолько завлекающая и настраивающая на общий лад, что даже персонал базы «Зелёная Буча» говорил: «мы ваши песни поём уже второй день!..»

Тренинг оркестр

Зачем мы на каждом тренинге играем на барабанах и поем?

Это такой наш уникальный Team Вuilding - обязательный элемент обучения.

Самая быстрорастущая и быстроизменяющаяся отрасль в мире – отрасль IT. Именно опыт успешных IT-компаний может научить нас адаптивности и операционной эффективности. Позволит увидеть, почувствовать и научиться применять опыт технологий AGIL и Scram, на примере их успешных практик.

Учебные сборы – дело серъёзное, требующее концентрации внимания и полного самоконтроля! Встряхнуть организм, максимально быстро настроить его на рабочую волну и достижение практического результата – именно для этого нам необходимы наши «режимные мероприятия».

Каждый руководитель, каким бы социальным статусом он не обладал, сколько бы ему не было лет, каким бы бизнесом он не руководил – всё равно становится ребёнком-школьником – рад встречи с одноклассниками (участниками сборов), делится впечатлениями о каникулах (в нашем случае – производственными успехами) шалит…

Поход на байдарках - это неповторимая природа Северского Донца, романтика палаточного городка с вечерними посиделками у костра в приятной компании, с песнями под гитару и задушевными беседами.
Именно так, в последние числа июля, отметил окончание сезона коллектив «UBC Light»! Эти дни были полны новых впечатлений и эмоций, маленькую частичку которых могут передать фотографии!