И снова вместе!..

 

Начало наших учебных сборов – всегда особый ритуал. Он всегда проникнут торжественностью и, каким-то, особым духом – духом встречи старых друзей после продолжительной разлуки. Начало Зимним Учебным «Winter Party 2018» было положено поздним вечером 12 января, в заснеженном учебном центре Укрпочты «Зелёная Буча», под Киевом.

Учебный процесс на наших сборах начинается раньше самого начала учебного процесса! Костру, торжественной линейке и формированию отрядов, которые официально открывают учебные сборы, предшествуют презентации о наших новых продуктах и проектах. А поскольку длятся они несколько часов, их можно смело засчитывать за полноценное занятие!

 

 

Радость первых мгновений встречи, дружеские объятия, горячие приветствия один другому… Но, в практически неизменный состав студентов, знающих друг друга не один год, всегда добавляются новые люди – те, кто выходит в Рейтингах своих бизнес-направленях на лидирующие позиции. А какой же студент без символичного интернационального студенческого билета J!

 

 

Новые студенты представлены и приняты коллективом; страсти первых мгновений встречи утихают, и начинается праздник азарта – Отрядная Лотерея! Командиры формируемых отрядов до самого последнего момента не знали, кто же войдёт в их команду, с кем придется участвовать в конкурсах и готовить КВН!.. И вот - понёсся первый отрядный креатив, выразившийся в названиях отрядов и звучащих речёвках.

В этот раз, отряды назвали себя так:

Отряд «Слуги Лэлдэ» - Александра Гуменного,

Отряд «Бабский батальон «Хочу – беру, Люблю - даю» - Андрея Коротина,

Отряд «ИнноваСиСи» - Дмитрия Кривчуна.

 

 

И вот, когда отряды сформированы, названы и обменялись речёвками. Наступает время следующего этапа: Торжественного Ритуала – Зажигание Костра. На наших сборах собираются сильнейшие сотрудники, но право зажечь костёр получают те из них, кто поднялся на максимальное число позиций в Рейтинге Коммерсантов, за последние полугодие.

 

 

А дальше – круглосуточный учебный марафон!

 

Утренняя линейка

Марш отрядов, под импровизированный оркестр, смотр формы одежды, рапорты командиров отрядов начальнику лагеря Игорю Гуменному… Утренняя отрядная линейка – возможность взбодриться и обменяться речёвками, приветствиями, стихотворными замечаниями. Где же ещё, как не на утреннем построении, можно громогласно заявить о коллизиях лагерной жизни?!!