Грязные танцы с шариками надутыми гелием. Участники становятся спиной друг к другу. Между ними – шарик надутый гелием, привязан на длинной нитке. Задача протанцевать зажигательно 3 минуты и не дать шарику улететь.

 

 

 

«А я милого узнаю по походке», но у нас все иначе, задача усложняется – «Узнать любимого по попе» Женщины имеют свой секрет, они тоже смотрят на мужские ягодицы и оценивают их. А вот запоминают или нет – мы сейчас проверим.

 

Танцы со звездами Шестой конкурс – всегда традиционный. Танец со звездами, а проще говоря – с членами жюри. Наш конкурс красоты – единственный в мире, уникальный и неповторимый, потому что никогда и нигде, судьи, члены жюри не участвуют в конкурсе, а только судят. У нас же все иначе. Судьи – они же выступающие - креативят, создают образы, подыгрывают конкурсантке, помогают ей заработать дополнительные баллы.



1. Принц и принцесса



3. Адам и Ева



4. Сепермен и Супервумен



5. Айболит и медсестра



6. Султан и медсестра

 

Конкурс 6: «Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже». Конкурс на любвеобильность конкурсантки. Задание – оставить на теле рыцаря побольше горячих поцелуев. Вам выдаются помады, вы красите губы и по команде начинаете целовать своего рыцаря во всевозможные места. Время, отведенное для поцелуев – 2 минуты.  

 

 

 

Конкурс 7. Едим мороженое – бананом. Не секрет, что женщины любят мороженное и фрукты. Поэтому сейчас рыцари должны будут накормить своих любимых мороженым, только вот ложечки не прилагаются. Мороженое надо съесть бананом, вместо ложечки. А девушкам – завязываем глаза. Кто быстрее съест – тот и победил! 

 

 

Конкурс 8. «Королева ютуба» Конкурс для участниц и групп поддержки. Сейчас наши финалистки со своими рыцарями пойдут в народ и возьмут из народа группу поддержки, не менее чем 15 человек – можно и больше. Эти гости поддержат девочек в песенном конкурсе. Задача конкурсантов – исполнить песню с группой поддержки. В этом конкурсе оценивается слаженность исполнения, артистизм и чувство юмора всех участников.

 

 

Конкурс 8. Одень любимую. Рыцарь и группа поддержки за 10 минут должны сделать наряд для своей участницы. И представить его. 

Слово жюри, выставление оценок. Определяются победительницы. Награждение