Утренняя линейка

Утренняя линейка - одно из наиболее ярких и эмоциональных событий! Строгое режимное мероприятие, призванное дисциплинировать наших «студентов», со временем трансформировалось в праздник любительской поэзии и полёт ночного креатива, при подготовке КВН. Жаль, что фотографии могут передать только внешнюю картинку: марш отрядов, под импровизированный оркестр, смотр формы одежды, рапорты командиров отрядов начальнику лагеря Игорю Гуменному…  

 

 

«UBCIbiza 2019» - встреча с легендой…

 Учиться нужно у лучших!

Живое общение с создателями успешных компаний даёт нам возможность  увидеть мир глазами лидеров бизнеса, понять их уникальную точку зрения, перенять опыт и навыки.

Игорь Мазепа - генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital. Чему производственная компания может научиться у инвестиционного фонда? Фондовый рынок первый чувствует и ощущает на себе приближение кризиса. Там моментально все происходит, его участников больнее всего бьет. Concord прошел через все наши и не наши кризисы, имеет опыт сокращения персонала до 80%. Такая компания в кризис обычно чувствует себя лучше других и при общем падении расширяет свою долю рынка, умеет изменяться и приспосабливаться.

 

Ярослав Заблоцкий - основатель сети клиник, практикующий врач-стоматолог. Первый в Украине вывел стоматологический бизнес на уровень франчайзинга. Его выступление - о ценностях и клиентоориентированности. О персональных маркетинговых коммуникациях. Самый премиальный стоматолог Украины, образец клиентоориентированности и премиальных продаж. Его бизнес это и сервис-дизайн и маркетинг впечатлений. Своим тренингом перевернул представление о стоматологии у сотрудников нашей компании и, похоже, сделал своими клиентами и почитателями. История и опыт Заблоцкого - учебное пособие для студентов и бизнесменов.

 

 

Андрей Здесенко - собственник и СЕО корпорации «Биосфера», основатель Charisma Fashion Group, совладелец сети ресторанов Vapiano в Украине. За 22 года "Биосфере" удалось вывести свою продукцию на более чем 20 рынков, включая Европу, Азию, Южную Америку и Африку. Помимо "Биосферы", Андрей Здесенко с 2008 года развивает собственную сеть бутиков премиум‐класса Charisma Fashion Group, в которой представлены более 60 известных европейских брендов одежды для всей семьи.

Андрей Здесенко – образец того, как держа руку на пульсе финансового и операционного здоровья компании, быстро принимая решения, можно воплотить в жизнь свою мечту – создать и постоянно развивать одну из крупнейших компаний в Украине, при этом сохранив и репутацию, и место для воплощения мечты.