Новости

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

Из шумных будней и офисной суеты УПК-Арматура ворвалась в объятия природы. Распределившись по байдаркам, напевая любимые песни и неустанно работая веслом в поисках бобров, черепашек и новых приключений мы дружно начали покорение Северского Донца.

У нас определились финалистки «Мисс UBC Group 2016».
Это 10 участниц конкурса, которые набрали наибольшее число голосов на нашем сайте! Это те, кто запомнятся нам в этом году в фееричном шоу, которое будет проходить 16 июля.
Вот они, наши красавицы 2016 года.

Смотрите, наслаждайтесь женской красотой, обаянием и выбирайте 3 полуфиналистки, которые Вам нравятся больше всех.
Делайте Ваш выбор! Участницы с волнением ждут Ваших голосов!

Наша компания славится многими традициями. Одна из них – чемпионат компании по футболу.

Новый выпуск корпоративной газеты UBC Group "Пивная Правда". Скачать.

10 июня 2016 года произошло знаковое событие для нашего холдинга.
В Винницком индустриальном парке заложен «первый камень» нашего будущего завода холодильного оборудования «Green Cool» .

Международный форум "ПИВО" в Сочи – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий.

Уже четверть века форум «Пиво» остаётся единственным в России специализированным деловым мероприятием пивоваренной отрасли.

UBC Group - это В2В. Это продажи, продвижение, встречи, переговоры с клиентами. Это выставки и ежечасная работа с клиентом. В какой бы стране мира мы не проводили выставки - дресс-код всегда вышиванка.

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить Вам о начале нашего традиционного конкурса «Мисс UBC Group »! Каждый год в эти весенние месяцы, вот уже более 10 лет, мы выбираем самых обаятельных, привлекательных, обворожительных и, конечно, сексуальных сотрудниц нашего холдинга.