Тренинг оркестр

Командообразующие тренинги в «UBC Group» - это обучение командному взаимодействию на физиологическом уровне. Этому мы учимся у тех носителей профессий, в которых командное взаимодействие является естественным условием функционирования: командные виды спорта, хор, оркестр и т.п.

Именно с этой целью мы играем на барабанах и поем в хоре… Мы постоянно усложняем программу, дополняем её отдельными элементами.

 

 

Тренинг актёрского мастерства

Неотъемлемая часть учебного процесса.

Эти занятия учат нас психологической пластичности, заставляют любой ценой, «через не могу» достигать результата. Ведь от этого зависит результат работы всей группы. За 7 часов мы ставим 9 полноценных спектаклей, со знанием текстов и карты перемещений по сцене; с декорациями, костюмами и музыкой. За кулисами же происходит следующее…

 

 

Тренинг IoT

Развитие технологий неизбежно ведет нас к ситуации, когда все наши стандартные продукты будут подключены к интернету. Важно вовремя выйти на рынок с такими продуктами, а это невозможно, если не понимать, как работает и на чём строится индустрия интернета вещей. Технические руководители ведущих компаний, продолжили посвящать нас в особенности и перспективы цифрового завтра.