Ученье свет, а не ученье – тьма!..

Внутрикорпоративный МВА (Высшая Лига) проводит свой учебный марафон 2 раза в год и объединяет сотрудников из разных бизнесов нашего холдинга. За более чем 15 лет у нас сложились свои правила, свои традиции, свои легенды. Это, к тому же, прекрасная возможность встретиться тем членам нашей команды, которые в повседневной работе такой возможности не имеют. Например, ну как могут встречаться в рабочей текучке представители Американского или Канадского офисов, с маркетологами Старгородов в Риге или во Львове? Ведь наши офисы разбросаны по миру, и только учебные сборы могут собрать нас вместе и дать почувствовать, что мы единая команда, способная решать сложные задачи и достигать своей общей цели.

Встреча на сборах, это всегда очень эмоциональный момент. Здесь и формирование отрядов случайным образом, и посвящение в студенты новичков, и торжественный костер, который зажигают лучшие коммерсанты, поднявшиеся в рейтинге на самое большое количество позиций за последний период.

 

 

А дальше – круглосуточный учебный марафон!

 

Утренняя линейка

Марш отрядов, под импровизированный оркестр, смотр формы одежды, рапорты командиров отрядов начальнику лагеря Игорю Гуменному… Утренняя отрядная линейка – возможность взбодриться и обменяться речёвками, приветствиями, стихотворными замечаниями. Где же ещё, как не на утреннем построении, можно громогласно заявить о коллизиях лагерной жизни?!!