«Winter Party 2019» - зачёт по оркестру…

Вдохновляющая и тонизирующая музыкальная композиция, исполненная на барабанах, заставляет пускаться наши ноги в такт отбиваемым ритмам. И никак нельзя устоять перед этой силой ритма!

Общая композиция и общая песня для каждой группы, индивидуальная песня – вот обязательная программа зачёта. А уж дополнительную программу ограничивают только физические возможности и креатив самих студентов.

 

 

КВН

 

Среди многообразия системных программных активностей, развивающих командное взаимодействие и артистизм у студентов нашего Внутрикорпоративного Университета МВА, особняком стоит одна, которую создают и воплощают сами студенты! КВН и Отрядная песня. Сами студенты выбирают концепцию своего выступления, пишут сценарий, определяют главных героев и основную сюжетную линию, режиссируют и репетируют выступление. Договориться заранее нельзя, ведь список отрядов формируется только в день заезда! А через трое, максимум четверо суток необходимо выдать на суд зрителей законченный продукт!

Описать словами то, что получается в итоге – просто не возможно. Это надо видеть! Самые злободневные темы и события из жизни компании, коллеги, сами студенты в КВНе и Отрядной песне получают совершенно особое, иногда неизвестное им самим представление.

Начинало выступлениям кладёт Конкурс Отрядной песни. Это уже далеко не просто групповое исполнение с оригинальным текстом, это настоящее яркое шоу, затрагивающее душу!

 

 

Дальше – больше, настаёт время для кульминации, и на суд зрителей выносятся выстраданные ночами театральные постановки собственного авторства.

Первыми выступали отряд «Бережливые жмоты».

 

 

Продолжил - отряд «От сосны иголочка».

 

 

Завершил КВНовский марафон отряд «Буча-Вегас».

 

 

И вот, пришло время самим студентам определить, кто же из них самый поющий, а кто самый находчивый! Путём совместного голосования определились победители!

В конкурсе отрядной песни победил отряд «Буча-Вегас»

 

1 место в Зимнем сезоне КВНа занял отряд «Буча-Вегас»

2 место – отряд «Бережливые жмоты»

3 место – отряд «От сосны иголочка»